Como os contaba antes hacer napolitanas no tiene secreto , la puedes tunear a tu gusto pero para que sean las mejores usa un buen hojaldre y un relleno de primera . Hay maneras de hacer hojaldre casero de forma sencilla y rápida , pero si lo que quieres es tener la merienda lista en breve espacio de tiempo el hojaldre fresco nos da un apaño fenomenal . Fíjate cuando vayas a comprarlo que no sea redondo - suele estar especificado en el envase-
He usado dos planchas de hojaldre casero de 30 x 27 aproximadamente , de unos 2-3 mm de grosor y me han salido 18 napolitanas de tamaño aceptable
apunta esta receta en tareas próximas
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♥♥♥Napolitanas de galletas de chocolate ♥♥♥
♥ 1 huevo
- Haz el hojaldre rápido casero → según las indicaciones que explicamos en esta entrada
- Una vez estirado el rectángulo divídelo en 9 partes del mismo tamaño , yo utilicé una regla para hacer la cuadricula más o menos igual
- Con la ayuda de dos cucharas coloca la crema dark cookie en el centro de cada porción
- Coloca el trozo de hojaldre sin rellenar sobre el relleno y luego la otra mitad. Sella con la ayuda de un tenedor los extremos .
- Pincela con un huevo cada porción y por ambas caras , deja reposar un par de minutos antes de volver a pincelar .
- Coloca las almendras crocantes
- Precalienta el horno calor arriba y abajo 220º
- Hornea 10 minutos a 220º , pasado este tiempo bajamos a 200º y horneamos 8 minutos .
- Deja templar sobre una rejilla antes de comértelos . Si vas a usar fideos de chocolate añádelos en el momento de sacar del horno
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Sugerencias
.Lo normal es usar como toppings fideos de chocolate pero no tenia en casa , me quedaban almendras crocantes y el resultado ha sido genial . La cosa es usar lo que tengamos a mano
.Lo mismo pasa con el hojaldre yo he usado el fresco del Mercadona en el Strudel de requesón o en las palmeritas y el resultado es inmejorable
.Antes de que te des cuenta volarán y tendrás que hacer más .
.Guardar en una lata fuera del aire para que no endurezcan ,aunque no creo que te de tiempo de conservarlas
.Lo mismo pasa con el hojaldre yo he usado el fresco del Mercadona en el Strudel de requesón o en las palmeritas y el resultado es inmejorable
.Antes de que te des cuenta volarán y tendrás que hacer más .
.Guardar en una lata fuera del aire para que no endurezcan ,aunque no creo que te de tiempo de conservarlas
Gracias a degustabox por hacernos llegar a casa tantas ricuras , la crema dar cookie de Mari Lee ha sido un antes y un después en nuestras vidas . Anímate a probarla !!
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Espero que te haya gustado y te animes a hacer bolleria casera en casa , todos salimos ganando y si no que se lo cuenten a mi familia que ha alucinado con las napolitanas dark cookies
Te espero el jueves con un delicioso bundt cake
!No faltes !
¡ Sed Felices !
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