kidsandchic

El arte de la buena Vida - Recetas, familia, viajes

Sobre mi



Cocinar con amor, te alimenta el alma  

Mi historia 

Hola... Soy Rocío, nací en Sevilla entre naranjos y azahar, una ciudad milenaria a la que sigo estando muy unida. 

Crecí en una familia numerosa,  la mayor de siete hermanos, una familia que cada día crece más y en la que siempre hay ocasión para reunirse alrededor de una mesa de esas que se alargan en una buena sobremesa. 

Mis abuelas me inculcaron el amor por la cocina, por los productos de temporada, por ese chup chup que hace hogar . 

Mi abuela Mercedes nos daba un poco de agua, sal y harina y mientras ella cocinaba y nos contaba historias nosotras hacíamos figuritas de pan que luego nos comíamos. Ese momento en su mesa junto a la cocina siempre lo recordaré. En casa de mi abuela Rosario, en pleno barrio de la Alfalfa siempre olia a rosquillas y arroz con leche, su cocina olía siempre a canela y ajonjolí. Me encantaba escurrirme a hurtadillas y zamparme el bote de leche condensada que aunque pusiera a buen recaudo siempre encontrábamos.


Soy sanitaria de profesión, pero he descubierto en la cocina y la fotografía una gran pasión. MI profesión no deja mucho para la creatividad y recuperar en la cocina lo que aprendí de mis abuelas y de mi madre es una a de mi vida que me llena de felicidad.

Siempre he sido muy hogareña y en Sevilla encontré al amor de mi vida junto al que hemos formado una familia de 6 hijos, de los cuales 2 están en el cielo. Es mi compañero de viaje desde hace más de 20 años, es mi tandem perfecto, pone sosiego y serenidad a mi vida loca. Id a su perfil y alucinad con el trabajo tan maravilloso que hace cada día mi @mymjoyeros 

Soy optimista por naturaleza, una entusiasta de la vida, lo mismo alucino con una buena oferta de arándanos en la frutería que con una buena comida. Intento ver el lado bueno de las cosas que ocurren en mi vida.




Con el paso del tiempo he descubierto lo que me apasiona la cocina, la fotografía y toda la cultura que hay alrededor de un buen plato. Me encanta contar historias a través de las fotografías, que te puedas sumergir conmigo en el rincón de mi casa y trasladarte a esas sensaciones que intento compartir con mis imágenes. 

Empecé mi andadura con el blog por el 2013  y a lo largo de este tiempo me he ido formando en  estas materias para poder crecer profesionalmente y gracias a ello he podido ir creando un estilo propio que hacen de kidsandchic un lugar de encuentro y una pequeña comunidad que ha ido creciendo conmigo todos estos años. 

Considero lo cotidiano como un arte, donde ver la belleza, la luz, la vida y plasmarlo en mi trabajo creando historias ya sea en una receta o en alguno de los viajes que hacemos es algo que me hace muy feliz. 

Si quieres ver mi trabajo como creadora de historias, pásate por mis redes sociales, por el blog, por mi portfolio y verás de lo que te hablo. 




Actualmente compagino mi trabajo en el hospital con la creación de contenido gastronómico para marcas como TEKA, FRÁS NUTRICIÓN, VICI, IKEA de forma habitual y puntualmente para otras empresas nacionales e internacionales fotografiando sus productos. Puedes ver mi trabajo aquí.

Formo parte del proyecto  Aunahorade de divulgación turística  y gastronómica de municipios de Andalucía, en el que damos valor a la riqueza de nuestra tierra. Pero también he formado parte de otros blogtrip,  dando difusión a las rutas gastronómicas y turísticas de las zonas a las que viajamos. 







Si quieres contactar conmigo, tienes alguna duda o sugerencia, puedes mandarme un mail a la dirección hola@kidsandchic.es  o a través de la página de contacto 

Me encantará saber de ti ! 


Rocío