Chocolate

Napolitanas de crema dark cookie marylee

febrero 16, 2016

Hacer napolitanas caseras rellenas es lo más sencillo que han podido crear , las he probado con muchos rellenos , toppings y demás .. Pero estas que yo he hecho marcan la diferencia simplemente porque la crema de relleno es lo mas  , rica es poco , no he probado crema igual , será porque es  de galletas de chocolate  ... para morir . ..  Se llama Crema Dark Cookie de Mary Lee  que  venia con mi degustabox  junto a otras tantas ricuras .






Como os contaba antes hacer napolitanas no tiene secreto , la puedes tunear a tu gusto pero para que sean las mejores usa un buen hojaldre y un relleno de primera . Hay maneras de hacer  hojaldre casero de forma sencilla y rápida , pero si lo que quieres es tener la merienda lista en breve espacio de tiempo el hojaldre fresco nos da un apaño fenomenal . Fíjate cuando vayas a comprarlo que no sea redondo - suele estar especificado en el envase-

He usado dos planchas de hojaldre casero de 30 x 27 aproximadamente  , de unos 2-3 mm de grosor y me han salido 18 napolitanas de tamaño aceptable 




apunta esta receta en tareas próximas 

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 



♥♥♥Napolitanas de galletas de chocolate ♥♥♥ 


♥ 2 planchas de hojaldre rápido  
♥ Almendras crocantes
♥ 1 huevo
  1. Haz el hojaldre rápido casero  → según las indicaciones que explicamos en esta entrada
  2. Una vez estirado el rectángulo divídelo en 9 partes del mismo tamaño , yo utilicé una regla para hacer la cuadricula más o menos igual
  3. Con la ayuda de dos cucharas coloca la crema dark cookie en el centro de cada porción 
  4. Coloca el trozo de hojaldre sin rellenar sobre el relleno y luego la otra mitad. Sella con la ayuda de un tenedor los extremos .
  5. Pincela con un huevo cada porción y por ambas caras , deja reposar un par de minutos antes de volver a pincelar . 
  6. Coloca las almendras crocantes
  7. Precalienta el horno calor arriba y abajo 220º
  8. Hornea 10 minutos a 220º , pasado este tiempo bajamos a 200º y horneamos 8 minutos .
  9. Deja templar sobre una rejilla antes de comértelos . Si vas a usar fideos de chocolate añádelos en el momento de sacar del horno

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 



Sugerencias 
.Lo normal  es usar como toppings  fideos de chocolate pero no tenia en casa , me quedaban almendras crocantes y el resultado ha sido genial . La cosa es usar lo que tengamos a mano 
.Lo mismo pasa con el hojaldre yo he usado el fresco del Mercadona en el Strudel de requesón o en las palmeritas y el resultado es inmejorable 
.Antes de que te des cuenta volarán y tendrás que hacer más .
.Guardar en una lata fuera del aire para que no endurezcan ,aunque no creo que te de tiempo de conservarlas 




 Gracias a degustabox por hacernos llegar a casa tantas ricuras , la crema dar cookie de Mari Lee ha sido un antes y un después en nuestras vidas  . Anímate a probarla !! 

Ya sabes que Degustabox es una caja de suscripción mensual en la que nos sorprenden con productos de primera calidad , algunos nuevos en el mercado  o por llegar . Llegan derechitos a casa o a la dirección que quieras . Si te animas a probarla usa este  código de descuento Q84Mo  así el precio inicial  de esta caja  no es de 14,95 €  sino de 9,99 € , gastos de envio incluidos , toda la info aquí → 

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 





Espero que te haya gustado y te animes a hacer bolleria casera en casa , todos salimos ganando  y  si no que se lo cuenten a mi familia que ha alucinado con las napolitanas dark cookies 




Te espero el jueves con un delicioso bundt cake 
!No faltes ! 
¡ Sed Felices !
 Besos mil !! 
Image and video hosting by TinyPic




Te encantará:

0 comentarios

OFERTAS MARAVILLOSAS

RECIBE LAS ENTRADAS RSS