Pan de Almendras #BreadBakers
Este mes de Noviembre es especial para los amantes del pan casero como los #BreadBakers , porque hoy día 17 celebramos el Día Nacional del Pan casero , del pan hecho en casa . Y nosotros para celebrarlo hoy desayunamos con unos riquísimos panecillos de almendras , deliciosos y amasados por los más pequeños de la casa , es la mejor manera de transmitirles el amor por el pan casero .
Nosotros los #BreadBakers nos reunimos una vez al mes para hornear pan bajo una temática común por eso hice pan de calabaza y romero hace unos días ; pero hoy día 17 es especial cada cuál puede hornear el pan que más le guste , en rollos , rápido , brioche ... por eso me encanto la idea de Lauren de Fromgatetoplate de dejar brillar nuestra creatividad este día y ofreceros un montón de recetas estupendas para que os animéis a hornear pan en casa Podéis verlos todos en el tablero de Pinterest o en la página principal donde cada mes se actualiza el reto de los Breadbakers alli están todas las maravillosas recetas.Si eres food blogger y te gustaría unirte a nosotros y hornear pan ,no dudes en enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com Anímate a hacer pan en casa J
This November is special for lovers of homemade bread as #BreadBakers because today we celebrate the National Day of Homemade Bread and we just had to celebrate! I baked some delicious almond rolls, kneaded by the little ones of the house, is the best way to transmit them the love for homemade bread.
Our usual posts are themed, but for this one we we let our creative shine;so there's a little bit of everything from bagels to rolls to buns to muffins and quick breads ; we've got a pretty diverse line-up for you! So I hope you enjoy and are inspired to bake some homemade bread today on this National Holiday.If you are a food blogger and would like to join us, just send Stacy an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com.
Echa un vistazo al resto de #Breadbakers ; Check out what the rest of the #Breadbakers
- Pumpkin Bagels by Sophie at Sweet Cinnamon & Honey
- Pain Tordu by Carola at En la Cocina de Caro
- Peanut Butter Buns by Renee at Magnolia Days
- Pumpkin Chocolate Tea Bread by Linda at Brunch with Joy
- Almond Bread by Rocio at Kidsandchic
- Hatch Chile Bread by Holly at A Baker's House
- Italian Dinner Rolls by Lauren at From Gate to Plate
- White Cranberry Nut Bread by Cindy at Cindy's Recipes and Writings
- Hadrian's Bread by Camilla at Culinary Adventures with Camilla
- Hearth Sourdough by Karen at Karen's Kitchen Stories
- Homemade English Muffins by Stacy at Food Lust People Love
- Stollen by Laura at Baking in Pyjamas
- Olive, Feta & Tomato Bread by Robin at A Shaggy Dough Story
- Chocolate Chip Scones by Nicole at The 2nd 35 Years
Scroll down for recipe in English!!! H
- 200 ml de leche de almendras.
- 500 gr de harina de fuerza.
- 100 gr de almendras picadas.
- 1 huevo L
- 50 gr de azúcar moreno.
- 1 pizca de sal
- 50 gr de almendras crocantis..
- 25 gr de levadura de panadero .
- Calentar la leche junto con el azúcar y las almendras picadas .
- Incorporamos los 25 gr de levadura fresca , disolver y reservar.
- Tamizar la harina , la sal y mezclar.
- Mezclaremos la harina con la leche con almendras hasta que la mezcla sea homogénea .
- Añadiremos el huevo y mezclaremos.
- Comenzar a amasar sobre una superficie ligeramente enharinada.Incorporar harina a la masa en la medida que lo necesite .
- Formar una bola y colocar en un recipiente tapado con papel film, dejar en la nevera 6 h. Es el primer levado.
- Transcurrido el tiempo del primer levado , formaremos rollitos del mismo tamaño .
- Pincelamos con mantequilla y espolvoreamos almendras crocantis.
- Enharinamos el molde de hornear magdalenas y metemos en ellos nuestra masa de pan de almendras . Dejaremos levar media hora más , hasta que aumente un poco su tamaño.
- Horneamos 180º de 15-20 minutos.
- Dejar enfriar antes de comerselos jejejeje !!
ingredients
- 200 ml almond milk.
- 500 gr of bread flour.
- 100g chopped almonds.
- 1 egg L
- 50 grams of brown sugar.
- 1 tbsp of salt
- 50 g of crocantis almond..
- 25 grams of baker's yeast.
directions
- Heat the milk with the sugar and chopped almonds.
- We added 25 grams of fresh yeast, dissolve and reserve.
- Sift flour, salt and mix.
- Mix the flour with almond milk until blended
- Add egg and mix.
- Begin to knead on a lightly floured surface. Add flour to the dough as long as you need it
- Form a ball and place in a bowl covered with plastic wrap, leave in the fridge for 6h. It is the first leavening ..
- After the first leavening, will form the same size rolls.
- Brush with butter and sprinkle almonds crocantis.
- Floured baking pan muffins and they get into our almond rolls. We'll leave half hour until a bit increased their size.
- Bake 180 ºC for 15-20 minutes.
- Let cool before eating !!
Espero que te animes a hornear pan en casa , pon a los niños a amasar . a mi me encantaba hacerlo con mi abuela .Ellos disfrutan un montón .
I hope you inspire to bake homemade bread , put the kids to knead bread , i love to do it wiht my grandmother
Feliz dia del pan casero !!!
Happy National Homemade Bread Day !!!
Besos mil !!♡♡♡
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