Pumpkin and rosemary bread #Breadbakers

.dateHeader/>

Pan de Calabaza y Romero #Breadbakers


pumpkin rosemary breadbakers

Hoy toca cita nueva con los #Breadbakers , un grupo al que nos gusta hornear pan y masas , nos unimos  una vez al mes para hornear pan . Cada mes hay un anfitrión que elige el tema central de nuestro pan . Este mes de Noviembre  ha sido Holly  de A Baker's House quién propuso hornear pan para el  #Thanksgivingday .: Yo he elegido hacer un delicioso pan de calabaza y romero . Perfecto para almorzar o para un rico desayuno J

El grupo ha horneado unos panes deliciosos , podéis verlos todos en el tablero de Pinterest o en la página principal donde cada mes se actualiza el reto de los  Breadbakers y podréis ver todas las maravillosas recetas.

Si eres food blogger y te gustaría unirte a nosotros y hornear pan ,puedes enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com.


pumpkin rosemary breadbakers

Today we have a new event with #Breadbakers ..Is a group of bread loving bakers who get together once a month to bake bread with a common ingredient or theme.  We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. This November has been Holly from  A baker's house who proposed  baking bread for #Thanksgivingday 

I chose to make a delicious pumpkin bread and rosemary. Perfect for lunch or a breakfast
The group has baked delicious bread,follow our Pinterest board right here. Links are also updated each month on this home page.
If you are a food blogger and would like to join us, just send Stacy an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com.






BreadBakers

Echa un vistazo al resto de #Breadbakers de este mes ; Check out what the rest of the #Breadbakers this month.


pumpkin rosemary

Scroll down for recipe in English!!! H


                                    

  • 150 de harina de fuerza
  • 10 gr de levadura de panadero o levadura fresca.
  • 200 gr de puré de calabaza 
  • 30 gr de manteca.
  • 75 ml de leche templada.
  • 50 gr de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharada de romero { 1 tsp }.

  • Calentar la leche junto con el azúcar y el romero . Dejar infusionar  unos minutos .
  • Incorporamos los 10 gr de levadura fresca .Reservar y colar.
  • Tamizar la harina , la sal y mezclar.
  • Batir el puré de calabaza junto a la manteca  derretida y la leche colada .
  • Incorporar la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Comenzar a amasar sobre una superficie ligeramente enharinada.
  • Incorporar harina a la masa en la medida que lo necesite .
  • Formar una bola y colocar en un recipiente tapado con papel film, dejar en la nevera de 2 a 3 h. Es el primer levado.
  • Transcurrido el tiempo del primer levado , haremos bolitas del mismo tamaño , con un cuchillo le damos unos cortes simulando a una calabaza .
  • Colocamos en al bandeja del horno y volvemos a dejar levar 1 h más .
  • Pincelamos con huevo batido y horneamos 180º de 15-20 minutos.

Y listos para comerselos !! J





pumpkin rosemary

ingredients

  • 150 gr bread flour.
  • 10 gr of fresh baker's yeast. 
  • 50 gr of sugar.
  • 200g pumpkin puree.
  • 30 g of butter.
  • 75 ml of warm milk.
  • 1 tsp salt.
  • 1 tablespoon rosemary.

directions

  • Heat the milk with the sugar and rosemary. Let to infuse for a few minutes.
  • We added 10 g of fresh yeast. Reserve and strain.
  • Sift flour, salt and mix.
  • Beat the pumpkin puree with melted butter and milk wash.
  • Add the flour until blended.
  • Begin to knead on a lightly floured surface.
  • Add flour to the dough as long as you need it.
  • Form a ball and place in a bowl covered with plastic wrap, leave in the fridge for 2-3 h. It is the first leavening..
  • After the first time leavening, do balls of the same size with a knife give some cuts to simulating a pumpkin.
  • We put on the baking sheet and let rise back to 1 h.
  • Brush with beaten egg and bake 180 degrees for 15-20 minutes.
And ready to eat them !!



I hope you enjoyed this delicious pumpkin and rosemary bread for #Breadbakers.  I've enjoyed it a lot making it and eating it at breakfast  J


Besos mil !!
Image and video hosting by TinyPic





Blogging tips