Seguro que has oido eso de que Uvas con queso saben a Beso y no sé si te pasa como a mí que necesitas comprobarlo para cerciorarte de que este dicho es cierto .
Así que cúal proyecto de investigación me propuse unir estos ingredientes para hacer esta deliciosa ♥ ♥ ♥ Tarta de Uvas con Queso ♥ ♥ ♥ y puedo asegurar que el resultado no ha podido ser más satisfactorio ... Casi no puedo hacer las fotos jejejeje
Me encantan las tartas que no necesitan horno , porque están al alcance de todos , son muy fáciles de elaborar , las puedes dejar lista el día anterior y además con el paso de los días está más deliciosa ...aunque no creo que puedas dejar ni un trocito jejejeje
Te apuntas ?
La clave es usar productos de buena calidad como los que nos trae degustabox todos los meses , en esta ocasión volvía a sorprendernos con la sal líquida agua de mar mediterranea ,aceites y vinagras balmásicos en monodosis maeva ,pochas de gutarra , barquillos de vainilla gullon , miel luna de miel , zumosol de uvas y melocotón , snacks el valle ,solimón, kent's kitchen, pasas cubiertas de chocolate delicias de málaga ♥♥♥
Si no tienes demasiado tiempo o no eres muy maños@ con los postres esta tarta es la tuya . Yo he utilizado zumosol de uvas para hacerla y las pasas con chocolate que son una verdadera delicia . Zumosol tiene un alto porcentaje de zumo lo cuál es muy importante si realmente queremos que nuestra tarta sepa a besos
Apunta la receta ♥♥♥
♥ ♥ ♥ Molde de 18 cm de diámetro desmontable ♥ ♥ ♥
200 ml de nata { + 35 % de materia grasa }
200 ml de zumosol uvas .
500 gr de queso untar
6 hojas de gelatina
1 vaso de agua fría
180 gr de azúcar moreno
2 paquetes de galletas integrales
100 gr de mantequilla derretida.
♥ Primero hidratamos las hojas de gelatina . Introducimos las hojas de gelatina en un vaso con agua fría y dejamos unos minutos . Mientras preparamos la base de la tarta
♥ Base. Trituramos los dos paquetes de galletas ,podemos ayudarnos de un robot de cocina o con el truco que os comenté aquí. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos . Forramos la base y los laterales del molde e introducimos unos minutos en el congelador { para que endurezca rapidamente }
♥ Preparamos el cuerpo de la tarta . Ponemos en un cazo a fuego medio el zumo de uvas zumosol a calentar junto con el azúcar moreno . Cuando el azúcar se haya disuelto añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos hasta que se hayan integrado por completo.Añadimos la tarrina de queso y mezclamos con unas varillas hasta que se disuelva y la mezcla quede lo más homogénea posible . Retiramos del fuego .
♥ Base. Trituramos los dos paquetes de galletas ,podemos ayudarnos de un robot de cocina o con el truco que os comenté aquí. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos . Forramos la base y los laterales del molde e introducimos unos minutos en el congelador { para que endurezca rapidamente }
♥ Preparamos el cuerpo de la tarta . Ponemos en un cazo a fuego medio el zumo de uvas zumosol a calentar junto con el azúcar moreno . Cuando el azúcar se haya disuelto añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos hasta que se hayan integrado por completo.Añadimos la tarrina de queso y mezclamos con unas varillas hasta que se disuelva y la mezcla quede lo más homogénea posible . Retiramos del fuego .
Por último incorporamos la nata y mezclamos despacio . Vertemos la mezcla sobre nuestra base de galletas y llevamos al frigo entre 4-6 horas .
♥ Decoración . Cuando la tarta esté cuajada disponemos las pasas cubiertas de chocolate por encima como más nos guste
♥ A disfrutar de esta delicia
Este tipo de tartas son de las recetas más visitadas y es que son sencillisimas de elaborar , y nos nos ayudan a optimizar el poco tiempo del que disponemos .
♥ ♥ ♥ Notas y Sugerencias ♥ ♥ ♥
♥ La gelatina en hoja es muy útil en repostería pues nos ayudan a cuajar liquidos fácilmente .y para estabilizar cremas . Es importante que esté bien hidratada antes de añadir a la preparación , de lo contrario no se disolverá correctamente .{ min 20 minutos }. La acidez de determinadas frutass { piña, kiwi } neutralizan su poder gelificante
♥ Para que la base de galletas aguante es muy importante que esté sólida , por eso la meto en el congelador mientras preparo el resto de la tarta . Pensé que al desmoldarla se iba a caer , pero no fue así .
Espero que os animéis y hagáis este finde esta delicia sin horno , le deís vuestro toque y me contéis que tal .
Gracias a mi degustabox de este mes puedo decir que uvas con queso saben a beso y de los buenos , de esos besos que suenan . Ya sabéis que es una caja de suscripción mensual con un precio de 14,99 €, peró para los lectores de kidsandchic el precio es de 9,99 € { gastos de envio incluidos } , sólo tienes que introducir el Código STXA4 y se aplicará el descuento en tu primera caja .
A que suena genial !! Pues ya sabes a regalar dulzura que se acerca San Valentín peligrosamente
¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
Besos mil !! ♥♥♥
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