![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvGms5Cz82A9tZQHS5KGH7BGbzynW0Jccz1-4t2plZiFLczAJPnsKW_wvXmbzgz8VJ0MTplfVhQJAd-Gkim5XhNGixvLNmv-168ELV1Pi73fajBXY9TNGNFMNbpIQWeKTwkl9E2T1jDKb7/s1600/cinammon+raisin+bread+portada.jpg)
Hoy empieza mi andadura con los #breadbakers , son un grupo que se reune una vez al mes para hornear panes y masas caseras en base a unos ingredientes o tema propuesto . Cada mes hay un anfitrión que elige el tema central de nuestro pan . Este mes de octubre ha sido Stacy de Food lust people love quién propuso hornear pan con un toque de uva , en cualquiera de sus variedades : uvas pasas , con vino , zumo , uvas confitadas , etc.. Imaginación al poder . J
Yo he elegido las pasas y la canela como ingredientes principales de mi pan , el resultado no ha podido ser mejor , un pan suave , dulce y muy esponjoso. .Pan de pasas y canela ,perfecto para un buen desayuno.
El grupo ha horneado unos panes deliciosos , podéis verlos todos en el tablero de Pinterest o en el grupo de facebook de Breadbakers
Si eres food blogger y te gustaría unirte a nosotros y hornear pan ,puedes enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com.
Today begins my journey with #Breadbakers .Is a group of bread loving bakers who get together once a month to bake bread with a common ingredient or theme. We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. This October has been Stacy from Food lust people love who proposed baking bread with a touch of grape in all its varieties: raisins, wine, juice, candied grapes, etc. .. Imagination to power.
The group has baked delicious bread,Follow our Pinterest board right here. Links are also updated each month on this home page.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBGfszNRNmBYE-ZeN0VVQLv5IVf4WFnLLIO0u0Nv1rT_q3c7DC8e0hPNIZzSN9tHLj8k1BFLwgpbAZ7RhDstRTNCGkufIhNJvUFIjGQMv-3hBpc3D-mSsFiv3LW-d1eNNlQ5jBJ3fYMsg5/s1600/cinammon+raisin+bread+003.jpg)
If you are a food blogger and would like to join us, just send Stacy an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com.
I chose raisins and cinnamon as the main ingredients of my bread, the result could not be better, a soft, sweet and very fluffy bread. My recipe is Cinammon-raisin bread perfect for a good breakfast.
![BreadBakers](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6WU36mKEwuOP5tsFyJHX_pQ0nJ9Ujswfc_Ty__XaPMo6HvTycIpFwfPx3zCWlmPmdmCDu6cpTsW9cLg3UVKqvvv-wLXvly9kWN-48v6qp-BJr3GitUzKM0hqYDdvV3UIo0F6RzcP_Zn0/s1600/breadbakers+for+post.png)
Echa un vistazo al resto de #Breadsbakers de este mes ; Check out what the rest of the #Breadbakers this month:
- Beaujolais Bread from Robin at A Shaggy Dough Story
- Double Chocolate Red Wine Bread from Heather at Hezzi-D's Books and Cooks
- Easy Grape Focaccia from Kimberly at Rhubarb and Honey
- Golden Raisin and Fennel Sourdough Pocket Bread from Karen at Karen's Kitchen Stories
- Grape Bread Pudding from Cindy at Cindy's Recipes and Writings
- Grape Cornbread from Vonnie at My Catholic Kitchen
- Grape Focaccia from Renee at Magnolia Days
- Oat & Raisin Hokkaido Loaf from Kelly at Passion Kneaded
- Peshawri Naan from Anshie at Spiceroots
- Poached Pear Brioche Tart from Sophie at Sweet Cinnamon & Honey
- Povitica from Stacy at Food Lust People Love
- Raisin Bread from Caro at En La Cocina de Caro
- Savory Grape Bread with Goat Cheese, Lemon and Coarse Salt from Jenni at Pastry Chef Online
- Schiacciata all'uva from Camilla at Culinary Adventures with Camilla
- Sweet Dry Grapes Bread with Cinnamon from Kathya at Basic N Delicious
Scroll down for recipe in English!!! H
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSFFATlsHP-YcP8H7vDo3myMB8eWCP_TvJzG33cP02HDrWvae6oe4PBCVJe03ciQMO0sShJ7aARC3oYtcqO5ybmy1EuCM3PpKJ6XnJV-NPkPDG_8sQ2svf6D6-yUgfxnx8FHNAXIWyBlRj/s1600/necesitamos.png)
- 450 gr de harina de fuerza { + 10 % de proteinas }
- 20 gr de azúcar .
- 18 gr de levadura fresca de panadero.
- 30 gr de mantequilla con sal .
- 1 cucharadita y media de canela.
- 1 huevo grande.
- 120 ml de leche entera.
- 180 ml de zumo de uvas .
- 200 gr de pasas .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizvDAXLmlmYOn4RtIrv6USsTOaARmO3ZpWut16y37nG5bZxdDXPlgqb_Wg3eNkhq21E-wr37_pXS3TjvdQzPuRgCfh4sJN34sYq0UxneBSVFxKjjCa9T3TKbazio5IwcXibdh0L7k6jg8Q/s1600/elaboraci%C3%B3n.png)
- Debemos tener todos los ingredientes a Temperatura Ambiente, para favorecer el desarrollo de la levadura y la adecuada fermentación de la masa.
- Para los levados es importante dejar reposar la masa en un lugar templado , el frío relentizaría este proceso .
- Tamizar la harina y la canela , añadir el azúcar y mezclar.
- Añadir el huevo y la mantequilla .
- Disolver la levadura fresca en un poco de leche templada.
- Añadir un poco de leche a la mezcla anterior y mezclar , hasta que no absorba toda la leche no añadiremos más .
- Por último añadimos el zumo de uva , la levadura disuelta en leche y mezclar.
- Incorporamos las pasas y empezamos a amasar .
- Hacemos una bola con la masa y dejaremos reposar un par de horas en un bol tapado con papel film. Deberá doblar su volumen .
- Pasado este tiempo de levado , volvemos a amasar .Dejaremos reposar dentro de un molde de plum-cake ligeramente engrasado durante una hora .
- Precalentamos el horno a 175 º y horneamos nuestro pan dentro del molde . Unos 25 minutos .
- Una vez horneados sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Espero que os haya gustado este rico pan de canela y pasas para #Breadbakers Yo he disfrutado muchísimo haciendolo y comiendomelo en el desayuno J
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyhyf5ES6W8tPWa2o4EoiZIRaltQHtmZxDOSgHNTyWqdrmbOfWw3pJU3eotqI-0CEBQ7W3hHA0nRkQG6Ashz6IeZLR5vSOC_qeu8MPDhd_JigeWjwPxJUEt50TpoS-dw50NTLuF1r1kNCQ/s1600/cinammon+raisin+bread+005.jpg)
Ingredients
- 450 gr bread flour {+} 10% protein
- 20 gr of sugar.
- 18 gr of fresh baker's yeast.
- 30g salted butter.
- 1 teaspoon cinnamon ½.
- 1 large egg.
- 120 ml of whole milk.
- 180 ml of grape juice.
- 200 gr Raisins.
Directions
- We have all the ingredients at room temperature to favor the development of yeast and the appropriate fermentation of the dough.
- For levied is important to let the dough rest in a warm place
- Sift the flour and cinnamon, add sugar and mix.
- Add egg and butter.
- Dissolve the fresh yeast in a little warm milk.
- Add a little milk to the mixture and mix slowly
- Finally add the grape juice, yeast dissolved in milk and mix.
- We incorporate raisins and began to knead.
- Make a ball with the dough and let stand a couple of hours in a bowl covered with paper film. It should double in volume.
- After this time weighed, we return to knead .Dejaremos rest in a plum-cake mold lightly greased for one hour.
- Preheat oven to 175 º and bake our bread in the pan about 25 minutes
- Once baked pulled from the oven and let cool.
It is a very soft and fluffy bread with a slightly sweet flavor that reminds me of brioche
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvU-0tkC9N8Kd-tRDQcSzAEFyunzzn37SrGRF1ZoXQbXA5Wk8oqQsZ-vWzfIsm8qpBx9LtgMZbSsmI18u6tgPdRvjX9cbIvc7BEbsqXx50eMD2Je3UQuZDYV-p7wTFlITMesPzsKhHDF4D/s1600/cinammon+raisin+bread+004.jpg)
I hope you enjoyed this delicious cinnamon-raisin bread for #Breadbakers. I've enjoyed it a lot making it and eating it at breakfast J
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