Tarta de uvas con queso

16 enero, 2015



Seguro que  has oido eso de que        Uvas con queso saben a Beso         y no sé si te pasa como a mí que necesitas comprobarlo para cerciorarte de que este dicho es cierto .
Así que cúal proyecto de investigación me propuse unir estos ingredientes para hacer esta deliciosa ♥ ♥  Tarta de Uvas con Queso ♥ ♥ ♥    y puedo asegurar que el resultado no ha podido ser más satisfactorio ... Casi no puedo  hacer las fotos jejejeje :-)

tarta uvas con queso kidsandchic portada

Me encantan las tartas que no necesitan horno , porque están al alcance de todos , son muy fáciles de elaborar , las puedes dejar lista el día anterior y además con el paso de los días está más deliciosa ...aunque no creo que puedas dejar ni un trocito jejejeje
Te apuntas ?


tarta uvas con queso 001


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Si no tienes demasiado tiempo o no eres muy maños@ con los postres esta tarta es la tuya . Yo he utilizado zumosol de uvas  para hacerla y las pasas con chocolate que son una verdadera delicia . Zumosol tiene un alto porcentaje de zumo lo cuál es muy importante si realmente queremos que nuestra tarta sepa a besos 
Apunta la receta  ♥ 

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♥ ♥   Molde de 18 cm de diámetro desmontable ♥ ♥ ♥    
200 ml de nata { + 35 % de materia grasa }
200 ml de zumosol  uvas .
500 gr de queso untar 
6 hojas de gelatina
1 vaso de agua fría
180 gr de azúcar moreno
2 paquetes de galletas integrales 
100 gr de mantequilla derretida. 



♥ Primero hidratamos las hojas de gelatina . Introducimos las hojas de gelatina en un vaso con agua fría y dejamos unos minutos . Mientras preparamos la base de la tarta
♥ Base. Trituramos los dos paquetes de galletas ,podemos ayudarnos de un robot de cocina o con el truco que os comenté aquí. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos . Forramos la base y los laterales del molde e introducimos unos minutos en el congelador { para que endurezca rapidamente }
♥ Preparamos el cuerpo de la tarta . Ponemos  en un cazo a fuego medio el zumo de uvas zumosol  a calentar junto con el azúcar moreno . Cuando el azúcar se haya disuelto añadimos  las hojas  de gelatina escurridas y removemos hasta que se hayan integrado por completo.Añadimos la tarrina de queso y mezclamos con unas varillas hasta que se disuelva y la mezcla quede lo más homogénea posible . Retiramos del fuego .
Por último incorporamos la nata y mezclamos despacio . Vertemos la mezcla sobre nuestra base de galletas y llevamos al frigo entre 4-6 horas .
Decoración . Cuando la tarta esté cuajada disponemos las pasas cubiertas de chocolate  por encima como más nos guste 
 ♥ A disfrutar de esta delicia 
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Este tipo de tartas son de las recetas más visitadas y es que son sencillisimas de elaborar , y nos nos ayudan a optimizar el poco tiempo del que disponemos . 
♥ ♥   Notas y Sugerencias  ♥ ♥ ♥    

La gelatina  en hoja es muy útil en repostería pues nos ayudan a cuajar liquidos fácilmente .y para estabilizar cremas  .  Es importante que esté bien hidratada antes de añadir a la preparación , de lo contrario no se disolverá correctamente .{ min 20 minutos }. La acidez de determinadas frutass { piña, kiwi } neutralizan su poder gelificante
Para que la base de galletas aguante es muy importante que esté sólida , por eso la meto en el congelador mientras preparo el resto de la tarta . Pensé que al desmoldarla se iba a caer , pero no fue así . 


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 Espero que os animéis y hagáis este finde esta delicia sin horno  , le deís vuestro toque y me contéis que tal .;-)

 tarta uvas con queso kidsandchic

Gracias a mi  degustabox de este mes   puedo decir que uvas con queso saben a beso y de los buenos , de esos besos que suenan . Ya sabéis que es una caja de suscripción mensual con un precio de 14,99 €, peró para   los lectores de kidsandchic el precio es de 9,99 € { gastos de envio incluidos } , sólo tienes que introducir el Código  STXA4  y se aplicará el descuento en tu primera caja .
A que suena genial !! Pues ya sabes a regalar dulzura que se acerca San Valentín peligrosamente  ;-)

¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
 Besos mil !! 

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