♥♥♥ Pan de limón , avena y arándanos ♥♥♥
Aunque estos días las temperaturas sean muy altas , merece la pena encender el horno para hacer pan casero . These days temperatures are too high but turning on the oven is worth it to make some homemade bread
Este mes hornear junto a las #breadbakers es muy especial , porque soy la anfitriona y tenemos más de 30 panes elaborados con avena y eso me hace muy feliz .
Ya sabes lo que me gusta este ingrediente . Mi aportación ha sido un jugoso Pan de Limón y arándanos con dos tipos de avena , soluble y fuerte .. Delicioso .
This month to bake together with the #breadbakers is very special, because I'm the host and we have more 30 breads made with oats and that makes me very happy
You know howI love this ingredient. My contribution is a delicious lemon and blueberry bread with two types of oats, soluble and strong ..
La avena es un alimento muy completo que nos llena de energia , ayuda a la conectividad neuronal y al buen funcionamiento del corazón . Por eso te recomiendo que no dejes de incluirlo en tu dieta , vas a sentir todos sus beneficios a corto plazo.
Oats are a very complete ingredient, it gives us energy, helps neuronal connectivity and your heart beat nicely. For these reason , and more, I recommend you to inlcude oats in your diet and you feel the benefits in a really short time .
Las #Breadbakers somos un grupo al que nos gusta hornear masas , cada vez tenemos un nuevo anfitrión . Si quieres unirte a nosotras o tienes alguna duda escribe un e-mail a Stacy a
foodlustpeoplelove@gmail.com , no te olvides de incluir la URL de tu blog
Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas . Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth on this home page . Check out what the #BreadBakers this month
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Oatmeal Bread #BreadBakers
- Agave Oatmeal Sourdough Bread from My Catholic Kitchen
- Applesauce Oatmeal Bread from Hostess at Heart
- Banana Oatmeal Bread from Basic N Delicious
- Blueberry Currant Oatmeal Bread from Cindy's Recipe and Writings
- Cinnamom Raisin Oatmeal Bread from Karen's Kitchen Stories
- Honey Oatmeal Bread from Recipes Food and Cooking
- Honey Oatmeal Bread from A Day in the Life of the Farm
- Honey Nut Oatmeal waffles from Magnolia Days
- Honey Oats Bread Loaf from Gayathri's Cook Spot
- Honey Oatmeal Muffins from A baker's House
- Honey Wheat Oat Bread from Hezzi-d's Books and Cooks
- Irish Oat and Whole Wheat Bread from Cali's Cuisine
- Lemon , Blueberry Oatmeal Bread from kidsandchic
- Multigrain Twist Bread from What Smell So Good !
- Oat Breadstick from Passion Kneaded
- Oats Bread with Maple and Walnut from Cook's Hideout
- Oatmeal and Whole Wheat Rolls from Sneha's Recipe
- Oatmeal Buttermilk Bread from Ruchik Randhap
- Oatmeal Porridge Sandwich Loaf from Bakers and Best
- Oatmeal Stout Loaf from Food Lust People Love
- Oats & Honey Bread from La cocina de Aisha
- Oats and Millet Idli from Spice Roots
- Oats Garli Kulcha from Simply Veggies
- Peanut Butter and Chocolate Chips Oatmeal Scones from G'Ginas Kitchenette
- Rolled Oat Sourdough Boule from A Shaggy Dough Story
- Savory Oats Scones from Sara's Tasty Buds
- Triple Seeded Oat Bread from Culinary Adventures with Camilla
- Whole Wheat Honey Oatmeal Bread from Spilthe Spices
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♥♥♥ Pan de limón , avena y arándanos ♥♥♥
♥ 100 gr de arándanos frescos
♥ El zumo de 2 limones → 100 ml
♥1 cucharadita de sal
♥ 300 gr de harina de fuerza
♥ 100 gr de avena soluble
♥ 50 gr de avena fuerte
♥ 150 gr de leche
♥50 gr de mantequilla
♥ 90 gr de azúcar
♥ 25 gr de levadura de panadero
♥ Un poco de miel
- Verter en un bol la leche , el zumo de los limones , de este modo conseguimos hacer buttermilk , que ayudará al levado de la masa . Añadimos la avena soluble y mezclar hasta que se disuelva por completo . Reservar
- Poner a calentar el buttermilk { leche + zumo limón +avena soluble } junto con el azúcar ,la mantequilla . debe estar templada , para poder disolver la levadura de panadero .
- Verter la harina de fuerza y la avena fuerte { reservar un poco para verter por encima del pan } mezclar.
- Incorporar los arándanos a la masa y amasar 2 minutos aproximadamente . La masa es pegajosa , es importante no añadirle más harina en el amasado .
- Dejar reposar en un lugar templado , tapado 30 minutos . Tiene que doblar su volumen . Este tiempo es orientativo depende de la temperatura del lugar donde vivas .
- Tras el levado amasamos un poco para eliminar las burbujas de aire .
- Untar el molde con mantequilla y verter la masa . Espolvorear avena fuerte por encima . Verter la miel por encima antes de hornear.
- .Precalentar el horno a 220 º C.
- Hornear en la parte media del horno , unos 20/25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla cubierto con un paño
- A disfrutar del #desayunosaludable !!
→ Recipe in english
♥♥♥ Lemon Blueberry Oat Bread ♥♥♥
Ingredients
♥ 100 grams of fresh blueberries
♥ The juice of 2 lemons → 100 ml
♥ 1 teaspoon salt
♥ 300 grams of bread flour
♥ 100 g soluble oat
♥ 50 gr strong oats
♥150 grams of milk
♥ 50 g butter
♥ 90 g sugar
♥ 25 g of baker's yeast
♥ honey
♥♥♥ Directions ♥♥♥
- Pour into a bowl of milk, juice of lemons, so we have buttermilk, which will help the leavening of the dough. Add the soluble oat and mix until completely dissolved. Reserve
- Heat the buttermilk {lemon juice + milk + soluble oat} with the sugar, butter. must be to dissolve the baker's yeast.
- Pour the flour and strong oats {reserve a little to pour over bread} mix.
- Incorporate blueberries and knead the dough about 2 minutes. The dough is sticky, it is important not to add more flour on the kneading.
- Let stand in a warm place, covered 30 minutes. You have to double its volume. This time is not exact temperature depends on where you live.
- After the kneaded weighed a little to remove air bubbles.
- Grease the pan with butter and pour the dough. Sprinkle oats strong above. Pour honey on top before baking.
- Preheat oven to 220 ° C.
- Bake in the middle of the oven, about 20/25 minutes.
- Cool on a wire rack.
- To enjoy #healthybreakfast !!
Es un pan muy jugoso que recuerda al sabor del brioche . El buttermilk le aporta esponjosidad y los arándanos me encantan .Es un pan muy completo para empezar la jornada . It is a very juicy bread flavor that reminds of brioche. The buttermilk gives it fluffines and I love blueberries Its a very complete bread to start the day
Una rebanada de pan de avena con arándanos y un buen café son de aquellas cosas que no te puedes perder si quieres tener una dieta saludable . A slice of oat bread with cranberries and good coffee are things that you can't miss if you want to have a healthy diet.
Quiero dar las gracias a tod@s los participantes de este mes , por sus fabulosas recetas y por llenar hoy nuestras casas de una alimentación sana y completa . I want to thank all participants of this month, for his fabulous recipes and fill our homes today a healthy and complete diet.
¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
Besos mil !! ♥♥♥
Mmm, menudo desayuno con este pan!
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