♥♥♥ Bagels de Naranja y Jengibre ♥♥♥
Ya sabéis lo que me gusta meterme en harinas por eso hoy volvemos a hornear pan , pero esta vez me uno de nuevo a las #Breadbakers con mis Bagels de Naranja y Jengibre para traerte una vez más el #desayunosaludable
Today we baking bread, but this time I join again at #Breadbakers with Orange Ginger Bagels to bring you the #healthybreakfast ![;-)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v8Shy_eAsvpnY9dRplcLu0y7pMdK-cx3-MQw6WeM16GGANo3I_ApAwioj-PxZbuVeIMYKWGBB4oRgeDC1-JRQcXQCnEz-85YFGjU4yxtc9h48ROgtUqAJtg7f2mARP9HrCISkx945XKCtD0NCDSGaFgNv6vFr-wroa=s0-d)
![orange ginger bagels kidsandchic orange ginger bagels 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAJ1-2A3wygLIJa9EJmW6OcCSmX_L-6prk_pzfzH5S5AvRuruYmyd5DOSV0Ku_gZbeqQUuBXUXwrk9J59hbWgGW9OtRxhhGnszyA6hc6YWuG8kWmLLvFNkhnIFE8E6JP98zwOWr5ZMjPOe/s1600/bagels+orange+1.png)
Nunca he horneado Bagel por eso cuando Heather de Hezzi-D's Books and Cooks , nuestra anfitriona este mes nos propuso hornear este tipo de panecilos , me encantó la idea . He querido enriquecer la masa con naranja y jengibre , una perfecta combinación que nos ayuda en los días frios de invierno .
I've never baked Bagel so when Heather of Hezzi-D's Books and Cooks ,our host this month, proposed bake bagels ,loved the idea .I wanted to enrich the dough with orange and ginger, a perfect combination that helps us in the cold winter days.
Os apuntáis a los #desayunosaludable con las #Breadbakers ? Do you join to #healthybreakfast with the #Breadbakers ?
![orange ginger bagels kidsandchic orange ginger bagels 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIzjcSrfW-xDshnhEHdLJI-ibtg7T_c4efQy-hT3ZDmTtx2SEuMc_Yjf8UCy4s9THzavbYPoV821wRTR0UEo1FUsKyzsjm-CBc2X2bEgYJqHf-2mq0YzxaRo239gTITVZcsT7noQihZFuL/s1600/bagels+orange+2.png)
Las #Breadbakers somos un grupo al que nos gusta hornear masas , cada vez tenemos un nuevo anfitrión . Si quieres unirte a nosotras o tienes alguna duda escribe un
![BreadBakers](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6WU36mKEwuOP5tsFyJHX_pQ0nJ9Ujswfc_Ty__XaPMo6HvTycIpFwfPx3zCWlmPmdmCDu6cpTsW9cLg3UVKqvvv-wLXvly9kWN-48v6qp-BJr3GitUzKM0hqYDdvV3UIo0F6RzcP_Zn0/s200/breadbakers+for+post.png)
If you are a food blogger and would like join to us , just send Stacy an e-mail with your blog URl tofoodlustpeoplelove@gmail.com ![;-)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v8Shy_eAsvpnY9dRplcLu0y7pMdK-cx3-MQw6WeM16GGANo3I_ApAwioj-PxZbuVeIMYKWGBB4oRgeDC1-JRQcXQCnEz-85YFGjU4yxtc9h48ROgtUqAJtg7f2mARP9HrCISkx945XKCtD0NCDSGaFgNv6vFr-wroa=s0-d)
![orange ginger bagels kidsandchic orange ginger bagels 3](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyH0xEVi6j1BqBdnXv0YmwdOGJTpwiqQrV5ypfNgBiSbPDw-9E6TpBNyysSo1OoY-9zE4y7NKpoxI9LW3Nt7V46qUUxR69wsGiN01X8L2LedHW4hQVtYL60mf5tZx9HwFb8Vpj5L0u41hl/s1600/bagels+orange+3.png)
Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas . Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth on this home page . Check out what the #BreadBakers this month
♥♥♥♥♥♥
- Asiago Cheese Bagels by Jenni at Pastry Chef Online
- Basic Bagels by Caro at En la Cocina de Caro
- Basic Bagels with Blueberries from Holly at A Baker's House
- Blueberry Bagels by Sophie at Sweet Cinnamon Honey
- Chocolate Chip Bagels by Cindy at Cindy's Recipes and Writings
- Classic New York Water Bagels by Karen at Karen's Kitchen Stories
- Cornmeal Bagels by Renee at Magnolia Days
- Easy Homemade Bagels by Wendy at A Day in the Life on a Farm
- Homemade Truffle Salt Bagels by Tara at Noshing With The Nolands
- Honey Multigrain Bagels by Laura at Baking in Pyjamas
- Jalapeño and Cheddar Bagels by Stacy at Food Lust People Love
- Montreal Bagels by Robin at A Shaggy Dough Story
- Orange Ginger Bagels by Rocio at Kids & Chic
- Parmesan Garlic Bagels by Heather at Hezzi-D's Books and Cooks
- Simit (Turkish Bagels) by Adam at Bakers and Best
- Sour Dough Bagels from Veronica at My Catholic Kitchen
- Whole Wheat Oat Bagels by Kelly at Passion Kneaded
Scroll down for recipe in english
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHfRObEjf56U7f1sQRhKLL9epn87-cK8HfnClCXeBn8dhDuvCgx_zabnks2tkAA_CZM44sanNJyvEuSlHFXRGplSWmznGPrqsEFQdHeNotdwoNiLpiNpHCQCMtMgdhhsU1kDtaU7eHPqMj/s1600/necesitamos.png)
♥1 huevo
♥ 20 gr de azúcar
♥semillas de sésamo
♥ 30 gr de orange curd
♥5 ml de aceite de girasol
♥ 100 ml de zumo de naranja
♥120 gr de harina de fuerza
♥130 gr de harina de reposteria
♥1/2 cucharadita de jengibre en polvo
♥10 gr de levadura fresca de panadero
♥10 gr de levadura fresca de panadero
♥15 gr de mantequilla a temperatura ambiente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizvDAXLmlmYOn4RtIrv6USsTOaARmO3ZpWut16y37nG5bZxdDXPlgqb_Wg3eNkhq21E-wr37_pXS3TjvdQzPuRgCfh4sJN34sYq0UxneBSVFxKjjCa9T3TKbazio5IwcXibdh0L7k6jg8Q/s1600/elaboraci%C3%B3n.png)
- Poner a calentar el zumo de naranja junto al orange curd, debe estar templado.
- Disolver la levadura de panadero en el zumo caliente .Reservar
- Verter la harina de fuerza y la de reposteria en un bol y añadir la mezcla del zumo caliente y la levadura reservada anteriomente.
- Añadir el azúcar , el jengibre en polvo , el aceite y la mantequilla derretida . Mezclar durante 2 minutos aproximadamente.
- Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar 30 minutos en un lugar templado . Tiene que doblar su volumen.
- Tras el levado amasamos un poco para eliminar las burbujas de aire .
- Cogemos porciones de unos 16 gr aproximadamente , hacemos bolitas con un agujero en el centro. Dejaremos reposar 20 minutos en la bandeja del horno cubiertos con un paño.
- Precalentar el horno a 175 º C
- Colocar una bandeja llena de agua caliente en la parte más baja del horno → así creamos vapor en el horneado de los bagels.
- Pincelar con huevo los bagels , espolvorear las semillas de sésamo.
- Hornear en la parte más baja del horno , justo encima de la bandeja con agua caliente, unos 20/25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla cubiertos con un paño
- A disfrutar del #desayunosaludable !!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-POBX5yEQMGDHDrPjGvjOU96OiM_0hiPBMH3cmwc9IsAmgqOMPH4ukuH-DQ9YZrxsblOYcVVYe1870483B2Rf1NlGBTiQ7KbLxQ0GaiNjusSYBz92oYgNkTlzcpHZM7ieQLjMYwzA-cH6/s1600/bagels+orange+4.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh55mc1QwlwAQuyxfmCUoXduQeq7nmMGDzfvcwRqHxu0DKO5ySem9LISnVPxjFokVRBSWQ_GR2XX-GEIUIyJgA-_RB7V5OjKwWGg1WZDcxTEMNqaGNOhtuA_tyzOGW6jFFhqPionHTLNcXf/s1600/bagels+orange+5.png)
→ Recipe in english
♥♥♥ Ingredients ♥♥♥
♥10 gr fresh bakers' yeast
♥100 ml orange juice
♥20 gr orange curd
♥130 gr bread flour
♥120 gr pastry flour
♥1/2 tspb ginger
♥20 gr sugar
♥15 gr butter
♥ sesame seeds
♥5 ml oil
♥ 1 egg
♥♥♥ Directions ♥♥♥
- Heat the orange juice with the orange curd, must be tempered.
- Dissolve yeast in warm juice Baker Reserve
- Pour the bread flour and the pastry in a bowl and add the mixture of hot juice and yeast
- .Add sugar, ginger powder, oil and melted butter. Mixing for about 2 minutes.
- Mix until blended. Let stand 30 minutes in a warm place. Must double its volume.
- We take lots of approximately 16 g, we balls with a hole in the center. Let stand 20 minutes in the oven tray covered with a cloth.
- Preheat oven to 175 ° C
- Placing a tray of hot water in the lower part of the steam oven → so we create steam in the baked bagels.
- Brush with egg bagels, sprinkle sesame seeds.
- Bake in the lower part of the oven, just above the pan with hot water, about 20/25 minutes.
- Cool on a wire rack.
- To enjoy #healthybreakfast !!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8Bi6wOC5o8eAsIdP5T4QAAckraj-suCJ52uBMXrmmlYdc0KKs0MGv-iB8DTcJjMXNshjwlwH4q94W3nqWzuJ1EOes-3TPJZi0vs70J-61M8H_DeigZjJh8jtO68fqpDkgemqzEfCLf9ip/s1600/bagels+orange+6.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_e1pwAndSlRuSsZp3cyStR8n38HqnAmpq8MVfTAdAjN53QA6bSRpLtMshHDHhbVaayIItKiZOfVOmsuIm7P8JqNFs9Suh78_sdUitopm6NXwsiXFN0Z6FAFPpcLHmEIGsRSCKaKhH3Gm3/s1600/bagels+orange+9.png)
Los bagels están riquísimos , pero más buenos si los tostamos un poquito y lo untamos con lo que más nos guste .. A estos les puse un poco de orange curd y estaban deliciosos .
Ha sido todo un acierto hornear bagels !!
The bagels are delicious, and toasted much better . And with glass of orange juice is the prefect breakfast !!
Espero que te animes y hagas tus propios panes . Notarás la diferencia
Dare to bake your own bread. Warning is addictive ![;-)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v8Shy_eAsvpnY9dRplcLu0y7pMdK-cx3-MQw6WeM16GGANo3I_ApAwioj-PxZbuVeIMYKWGBB4oRgeDC1-JRQcXQCnEz-85YFGjU4yxtc9h48ROgtUqAJtg7f2mARP9HrCISkx945XKCtD0NCDSGaFgNv6vFr-wroa=s0-d)
¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
Besos mil !! ♥♥♥
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