♥♥♥ Bagels de Naranja y Jengibre ♥♥♥
Ya sabéis lo que me gusta meterme en harinas por eso hoy volvemos a hornear pan , pero esta vez me uno de nuevo a las #Breadbakers con mis Bagels de Naranja y Jengibre para traerte una vez más el #desayunosaludable
Today we baking bread, but this time I join again at #Breadbakers with Orange Ginger Bagels to bring you the #healthybreakfast
Nunca he horneado Bagel por eso cuando Heather de Hezzi-D's Books and Cooks , nuestra anfitriona este mes nos propuso hornear este tipo de panecilos , me encantó la idea . He querido enriquecer la masa con naranja y jengibre , una perfecta combinación que nos ayuda en los días frios de invierno .
I've never baked Bagel so when Heather of Hezzi-D's Books and Cooks ,our host this month, proposed bake bagels ,loved the idea .I wanted to enrich the dough with orange and ginger, a perfect combination that helps us in the cold winter days.
Os apuntáis a los #desayunosaludable con las #Breadbakers ? Do you join to #healthybreakfast with the #Breadbakers ?
Las #Breadbakers somos un grupo al que nos gusta hornear masas , cada vez tenemos un nuevo anfitrión . Si quieres unirte a nosotras o tienes alguna duda escribe un
If you are a food blogger and would like join to us , just send Stacy an e-mail with your blog URl tofoodlustpeoplelove@gmail.com
Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas . Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth on this home page . Check out what the #BreadBakers this month
♥♥♥♥♥♥
- Asiago Cheese Bagels by Jenni at Pastry Chef Online
- Basic Bagels by Caro at En la Cocina de Caro
- Basic Bagels with Blueberries from Holly at A Baker's House
- Blueberry Bagels by Sophie at Sweet Cinnamon Honey
- Chocolate Chip Bagels by Cindy at Cindy's Recipes and Writings
- Classic New York Water Bagels by Karen at Karen's Kitchen Stories
- Cornmeal Bagels by Renee at Magnolia Days
- Easy Homemade Bagels by Wendy at A Day in the Life on a Farm
- Homemade Truffle Salt Bagels by Tara at Noshing With The Nolands
- Honey Multigrain Bagels by Laura at Baking in Pyjamas
- Jalapeño and Cheddar Bagels by Stacy at Food Lust People Love
- Montreal Bagels by Robin at A Shaggy Dough Story
- Orange Ginger Bagels by Rocio at Kids & Chic
- Parmesan Garlic Bagels by Heather at Hezzi-D's Books and Cooks
- Simit (Turkish Bagels) by Adam at Bakers and Best
- Sour Dough Bagels from Veronica at My Catholic Kitchen
- Whole Wheat Oat Bagels by Kelly at Passion Kneaded
Scroll down for recipe in english
H
♥1 huevo
♥ 20 gr de azúcar
♥semillas de sésamo
♥ 30 gr de orange curd
♥5 ml de aceite de girasol
♥ 100 ml de zumo de naranja
♥120 gr de harina de fuerza
♥130 gr de harina de reposteria
♥1/2 cucharadita de jengibre en polvo
♥10 gr de levadura fresca de panadero
♥10 gr de levadura fresca de panadero
♥15 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- Poner a calentar el zumo de naranja junto al orange curd, debe estar templado.
- Disolver la levadura de panadero en el zumo caliente .Reservar
- Verter la harina de fuerza y la de reposteria en un bol y añadir la mezcla del zumo caliente y la levadura reservada anteriomente.
- Añadir el azúcar , el jengibre en polvo , el aceite y la mantequilla derretida . Mezclar durante 2 minutos aproximadamente.
- Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar 30 minutos en un lugar templado . Tiene que doblar su volumen.
- Tras el levado amasamos un poco para eliminar las burbujas de aire .
- Cogemos porciones de unos 16 gr aproximadamente , hacemos bolitas con un agujero en el centro. Dejaremos reposar 20 minutos en la bandeja del horno cubiertos con un paño.
- Precalentar el horno a 175 º C
- Colocar una bandeja llena de agua caliente en la parte más baja del horno → así creamos vapor en el horneado de los bagels.
- Pincelar con huevo los bagels , espolvorear las semillas de sésamo.
- Hornear en la parte más baja del horno , justo encima de la bandeja con agua caliente, unos 20/25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla cubiertos con un paño
- A disfrutar del #desayunosaludable !!
→ Recipe in english
♥♥♥ Ingredients ♥♥♥
♥10 gr fresh bakers' yeast
♥100 ml orange juice
♥20 gr orange curd
♥130 gr bread flour
♥120 gr pastry flour
♥1/2 tspb ginger
♥20 gr sugar
♥15 gr butter
♥ sesame seeds
♥5 ml oil
♥ 1 egg
♥♥♥ Directions ♥♥♥
- Heat the orange juice with the orange curd, must be tempered.
- Dissolve yeast in warm juice Baker Reserve
- Pour the bread flour and the pastry in a bowl and add the mixture of hot juice and yeast
- .Add sugar, ginger powder, oil and melted butter. Mixing for about 2 minutes.
- Mix until blended. Let stand 30 minutes in a warm place. Must double its volume.
- We take lots of approximately 16 g, we balls with a hole in the center. Let stand 20 minutes in the oven tray covered with a cloth.
- Preheat oven to 175 ° C
- Placing a tray of hot water in the lower part of the steam oven → so we create steam in the baked bagels.
- Brush with egg bagels, sprinkle sesame seeds.
- Bake in the lower part of the oven, just above the pan with hot water, about 20/25 minutes.
- Cool on a wire rack.
- To enjoy #healthybreakfast !!
Los bagels están riquísimos , pero más buenos si los tostamos un poquito y lo untamos con lo que más nos guste .. A estos les puse un poco de orange curd y estaban deliciosos .
Ha sido todo un acierto hornear bagels !!
The bagels are delicious, and toasted much better . And with glass of orange juice is the prefect breakfast !!
Espero que te animes y hagas tus propios panes . Notarás la diferencia
Dare to bake your own bread. Warning is addictive
¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
Besos mil !! ♥♥♥
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