breadbakers

Orange and Ginger Bagels #Breadbakers

febrero 10, 2015


                                ♥♥ Bagels de Naranja y Jengibre ♥ 

Ya sabéis lo que me gusta meterme en harinas por eso hoy volvemos a hornear pan , pero esta vez me uno de nuevo a las #Breadbakers con mis   Bagels de Naranja y Jengibre   para traerte una vez más el #desayunosaludable
Today we baking bread, but this time I join again at  #Breadbakers with  Orange  Ginger Bagels   to bring you  the #healthybreakfast ;-)

orange ginger bagels 1


Nunca he horneado Bagel  por eso cuando Heather de Hezzi-D's Books and Cooks , nuestra anfitriona este mes nos propuso hornear este tipo de panecilos me encantó la idea . He querido enriquecer la masa con naranja y jengibre , una perfecta combinación que nos ayuda en los días frios de invierno .
I've never baked Bagel so when Heather of Hezzi-D's Books and Cooks ,our host this month, proposed bake bagels ,loved the idea .I wanted to enrich the dough with orange and ginger, a perfect combination that helps us in the cold winter days.
Os apuntáis a los  #desayunosaludable con las #Breadbakers ?  Do you join to #healthybreakfast  with the #Breadbakers ?
                                        orange ginger bagels 2

Las #Breadbakers somos un grupo al que nos gusta hornear masas , cada vez tenemos un nuevo anfitrión . Si quieres unirte a nosotras o tienes alguna duda escribe un 
e -mail a Stacy a foodlustpeoplelove@gmail.com , no te olvides de incluir la URL de tu blog  
BreadBakers
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orange ginger bagels 3


Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas . Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth  on this home page . Check out what the #BreadBakers  this month  
                                                         
                                                                              ♥       
                                                       Scroll down for recipe in english  
H



1 huevo
♥ 20 gr de azúcar
semillas de sésamo
♥ 30 gr de orange curd
5 ml de aceite de girasol
♥ 100 ml de zumo de naranja
120 gr de harina de fuerza
130 gr de harina de reposteria
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
10 gr de levadura fresca de panadero
15 gr de mantequilla a temperatura ambiente



  1. Poner a calentar el zumo de naranja junto al orange curd, debe estar templado.
  2. Disolver la levadura de panadero en el zumo caliente  .Reservar
  3. Verter la harina de fuerza y la de reposteria en un bol y añadir la mezcla del zumo caliente y la levadura reservada anteriomente.
  4. Añadir el azúcar , el jengibre en polvo , el aceite y la mantequilla derretida . Mezclar durante 2 minutos aproximadamente.
  5. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar 30 minutos en un lugar templado . Tiene que doblar su volumen.
  6. Tras el  levado amasamos un poco para eliminar las burbujas de aire .
  7. Cogemos porciones de unos 16 gr aproximadamente , hacemos bolitas con un agujero en el centro. Dejaremos reposar 20 minutos en la bandeja del horno cubiertos con un paño.
  8. Precalentar el horno a 175 º C
  9. Colocar una bandeja llena de agua caliente en la parte más baja del horno  así creamos vapor en el horneado de los bagels.
  10. Pincelar con huevo los bagels , espolvorear las semillas de sésamo.
  11. Hornear en la parte más baja del horno , justo encima de la bandeja con  agua caliente, unos 20/25 minutos.
  12. Dejar enfriar sobre una rejilla cubiertos con un paño
  13. A disfrutar del #desayunosaludable !! 
    

    

                                                        Recipe in english

                                                       ♥    Ingredients  

10 gr fresh bakers' yeast
100 ml orange juice
20 gr orange curd
130 gr bread flour
120 gr pastry flour
1/2 tspb ginger 
20 gr sugar
15 gr butter
♥ sesame seeds
5 ml oil
♥ 1 egg 

    ♥  Directions   

  1. Heat the orange juice with the orange curd, must be tempered.
  2. Dissolve yeast in warm juice Baker Reserve
  3. Pour the bread flour and the pastry in a bowl and add the mixture of hot juice and yeast 
  4. .Add sugar, ginger powder, oil and melted butter. Mixing for about 2 minutes.
  5. Mix until blended. Let stand 30 minutes in a warm place.  Must double its volume.
  6. We take lots of approximately 16 g, we balls with a hole in the center. Let stand 20 minutes in the oven tray covered with a cloth.
  7. Preheat oven to 175 ° C
  8. Placing a tray of hot water in the lower part of the steam oven → so we create steam in the baked bagels.
  9. Brush with egg bagels, sprinkle sesame seeds.
  10. Bake in the lower part of the oven, just above the pan with hot water, about 20/25 minutes.
  11. Cool on a wire rack.
  12. To enjoy #healthybreakfast !!

                                                      


Los bagels están riquísimos , pero más buenos si los tostamos un poquito y lo untamos con lo que más nos guste .. A estos les puse un poco de orange curd y estaban deliciosos .
Ha sido todo un acierto hornear bagels !!
The bagels are delicious, and toasted much better . And with glass of orange juice is the prefect breakfast !!

Espero que te animes y hagas tus propios panes . Notarás la diferencia 
Dare to bake your own bread. Warning is addictive ;-)

¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
 Besos mil !! 
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