Bizcochos y BundtCakes

Spiced Caramel and Pear Bundt Cake #BundtBakers

octubre 16, 2014


BundtCake Especiado  de Peras Caramelizadas#BundtBakers




Hoy empieza mi andadura con los   #BundtBakers  ,  son un grupo que se reune una vez al mes para hornear deliciosos #BundtCakes en base a unos ingredientes o tema propuesto .  Cada mes hay un anfitrión que elige el tema central de nuestro #BundtCakes . Este mes de octubre  ha sido Lauren  de Sew You Think You Can Cook quién propuso el caramelo como ingrediente común en todos nuestros #BundtCakes . Yo he elegido peras caramelizadas con una mezcla de especias que dan un toque muy jugoso a este #BundCake . J

El grupo ha horneado unos  deliciosos  #Bundtcakes, podéis verlos todos en el tablero de Pinterest o en la página principal de los  BundtBakers


Si eres un amante de los #BundtCake  y te gustaría unirte a nosotros, puedes enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com.


  #BundtBakers is a group of bundt loving bakers who get together once a month to bake bundts with a common ingredient or theme. We take turns hosting each month and choosing the theme or ingredient. This month’s theme is caramel and our creative host is Lauren of Sew You Think You Can Cook.








 If you are a food blogger and would like to join us, just send an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com. All recipes and photographs can be found on our individual blogs, on our Pinterest board, and the #BundtBakers homepage.



#BundtBakers



Echa un vistazo al resto de #BundtBakers fabulosos  de este mes
Don´t forget to take a peek at what other talented bakers have baked this month:


 Scroll down for recipe in English!!! H

              
Para las peras caramelizadas
  • 2 peras conferencias como las de la fotografía.
  • 100 gr de azúcar moreno .
  • 25 gr de mantequilla.
  • 2 ramas de canela
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/2 vaso de agua caliente.
Para el bizcocho
  • 200 gr de mantequilla.
  • 150 gr de azúcar blanca.
  • 30 gr de azúcar moreno.
  • 2 huevos L.
  • 210 gr de harina de trigo.
  • 2 cucharadas de polvo de hornear .
  • 120 ml de buttermilk.
  • las peras caramelizadas a trocitos .
  • 1 pizca de sal.
Para la Decoración 
  • Las peras caramelizadas cortadas en daditos .
  • Caramelo especiado



  1. Lo primero que haremos será caramelizar las peras . Para ello pondremos en una sartén   la mantequilla   y el azúcar a fuego medio hasta  conseguir que se haga el caramelo , añadimos la mantequilla y removemos hasta que se derrita. . Añadimos las peras y removemos hasta que se caramelicen un poco,. A continuación añadimos 1⁄2 vaso de agua caliente para que se solidifique el caramelo, una ramita de canela  , la cucharada de nuez moscada y dejamos cocer durante 30 minutos, dándole la vuelta a las peras de vez en cuando para que se caramelicen bien por ambas partes. Reservamos .
  2. Tamizar la harina , el polvo de hornear y la sal y reservar.
  3. Precalentamos el horno a 170 º C.
  4. Engrasamos el molde de 18 cm con mantequilla o spray desmoldante .
  5. Batimos la mantequilla  con los dos tipos de azúcar  hasta conseguir que la mezcla haya blanqueado y y esté cremosa.
  6. Añadir uno a uno los huevos y batir  velocidad media. NO agregrar el siguiente hasta que el anterior  no quede totalmente integrado
  7. Añadir la mitad de los ingredientes tamizados y batir hasta que se incorporen totalmente.
  8. Agregar el buttermilk de una sola  vez, cuando esté incorporado añdimos el resto de ingredientes tamizados.
  9. Por último añadimos las peras caramelizadas  cortadas en trozos y batimos a velocidad baja .
  10. Volcamos en nuestro molde engrasado , repartir uniformemente y alisar la superficie con una espátula.
  11. Hornearemos entre 45 y 55 minutos o hasta que el cake tester salga limpio. 
  12. Una vez horneado dejaremos enfriar dentro de su molde unos 10 minutos , pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríe corectamente.
  13. Decoramos con las peras caramelizadas cortadas en dados y vertemos por encima el caramelo especiado 


Es un #BundtCake muy jugoso que os sorprenderá gratamente , aprovechamos la fruta de temporada y las especias que dan un sabor delicioso al caramelo .

Espero que os haya gustado este rico  Bundt de Peras Caramelizado para #BundtBakers Yo he disfrutado muchísimo    compartiéndolo con vosotros . Es Perfecto para cualquier tarde de Otoño J





                                          

ingredients


For Caramelized Pears



  • 2 pears conferences like photography.
  • 100 grams of brown sugar.
  • 25 gr of butter.
  • 2 cinnamon sticks
  • 1 teaspoon ginger
  • 1 teaspoon nutmeg.
  • 1/2 cup of hot water.

For the Sponge 
  • 200 gr of butter.
  • 150 gr of white sugar.
  • 30 g of brown sugar.
  • 2 eggs L.
  • 210 g of wheat flour.
  • 2 tablespoons baking powder.
  • 120 ml of buttermilk.
  • caramelized pears into pieces.
  • 1 pinch of salt.

Decoration


  • The caramelized pears cut into cubes. 
  • Spiced caramel.

Directions




  1. The first thing we will do is caramelize the pears. This will in a pan the butter and sugar on medium heat until the caramel get done, add the butter and stir until melted. . Add the pears and stir until slightly caramelized,. Next add 1/2 cup of hot water for the caramel, a cinnamon stick, a tablespoon of nutmeg and cook for 30 minutes to solidify, turning pears occasionally to caramelize well both parties. Reserved.
  2. Sift flour, baking powder and salt and reserved.
  3. Preheat oven to 170 º C.
  4. Greased pan 18 cm with butter or spray release agent.
  5. Beat the butter with both sugars until the mixture is getting bleached and and creamy.
  6. Add eggs one at a medium speed and beat. Do not add the next until the previous not totally integrated 
  7. Add half of the sifted ingredients and beat until fully incorporated. 
  8. Add the buttermilk at one time, though incorporated add the rest of sifted ingredients.
  9. Finally add the cut into pieces caramelized pears and beat at low speed.
  10. We pour our greased pan, evenly distributed and smooth the surface.
  11. Bake 45 to 55 minutes or until cake tester comes out that clean. 
  12. Once baked leave to cool in its pan about 10 minutes, after which time it unmold on a wire rack and leave until cool
  13. Decorate with diced caramelized pears and pour over the spiced caramel


And enjoy this sweet Bundt Cake !!


It is a very juicy #BundtCake that will gladly surprise, We take this seasonal fruits and spices to give a delicious caramel flavor.



I hope you enjoyed this sweet B Caramel Spiced Pear Bundt for #BundtBakers. It is perfect for any evening Fall J



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