El cuscús es un plato hispanoárabe hecho a base de sémola de trigo, forma parte de la alimentación básica de muchos países del norte de África y mediterráneos .
¿Quieres saber como cocinarlo, implementarlo en tu alimentación y que beneficios te puede aportar ?
Hoy empieza la #SemanadelCuscús y estás invitado.
Ha sido nuestra anfitriona Paqui , de cardamomo y cilantro la encargada de escoger este ingrediente tan completo para que aprendamos un poco más sobre y sobre cómo sacarle el mejor provecho .
Vamos a conocer un poquito sobre ella y sobre su blog, un lugar donde encontramos recetas tradicionales que ella ha ido recopilando con cariño y buen hacer.
Cardamomo y cilantro es un blog dedicado a la tía de Paqui, ella le enseño el amor por la cocina y por la alimentación sana y equilibrada. Todo esto lo transmite en unas recetas muy influenciadas por la dieta mediterránea, que todos sabemos que es de las más saludables que conocemos .
¿Quieres saber como cocinarlo, implementarlo en tu alimentación y que beneficios te puede aportar ?
Hoy empieza la #SemanadelCuscús y estás invitado.

Ha sido nuestra anfitriona Paqui , de cardamomo y cilantro la encargada de escoger este ingrediente tan completo para que aprendamos un poco más sobre y sobre cómo sacarle el mejor provecho .
Vamos a conocer un poquito sobre ella y sobre su blog, un lugar donde encontramos recetas tradicionales que ella ha ido recopilando con cariño y buen hacer.
Cardamomo y cilantro es un blog dedicado a la tía de Paqui, ella le enseño el amor por la cocina y por la alimentación sana y equilibrada. Todo esto lo transmite en unas recetas muy influenciadas por la dieta mediterránea, que todos sabemos que es de las más saludables que conocemos .


Crema de Chayote al ajo negro Sopa de cordero a la antigua
Te invito a perderte por este magnifico blog , me ha costado elegir que dos recetas ponía aquí, porque según pasaba las pagina más me encantaba lo que iba descubriendo, así eu no lo dudes y no dejes de visitar cardamomo y cilantro.

Semana del cuscús
Semana del cuscús
Aunque es muy común en países como Marruecos , ya hay escritos que datan este alimento en Andalucia , el sur de España, en el siglo XIII. Extendiéndose posteriormente por los franceses al resto de Europa, ya que tenían colonias en el norte de África .
Es un alimento con múltiples beneficios para nuestra salud, es un alimento saciante , con un alto porcentaje en hidratos de carbono que aporta mucha energía al cuerpo .
Gran cantidad de fibra y bajo en grasas, siendo un gran aliado para el buen funcionamiento del aparato digestivo.
Fuente de vitamina E, del grupo B, aporta fósforo, hierro, potasio, zinc, magnesio; tan necesarios para el correcto funcionamiento celular.
Participa con nosotros desde hoy día 10 de Marzo hasta el 16 de Marzo, haz clic en "add your link" y sube tus recetas estupendas con cuscús . En este mismo post puedes subir 3 recetas, pero en nuestra comunidad de facebook comparte las que quieras.
En este post, está explicado la manera de subir las recetas al blog.
Comparte tus recetas con los siguientes hastag , para poder seguirte por las redes y no perdernos ninguna de tus aportaciones estupendas.
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