kidsandchic

El arte de la buena Vida - Recetas, familia, viajes

Lemon and Roses Bundt Cake #BundtBakers



Lemon and Roses Bundt Cake 

Hoy os traigo un bundt cake algo especial , pero es que nuestra anfitriona de este mes para el grupo #BundtBakers ha elegido un tema maravilloso. Sue de Palatable Pastime nos ha dejado como premisas elegir flores , hierbas , frutas de verano como ingrediente para elaborar nuestros bizcochos. Así que como te podrás imaginar, hoy vamos a disfrutar de un jardin de bundts a cual más bonito y delicioso.

Today I bring you a special bundt cake, because our host this month for #BundtBakers has chosen a wonderful theme. Sue of  Palatable Pastime proposed us choose flowers, herbs, fruits summer to make our cakes . So as you can imagine, today we will enjoy a garden of Bundts each more beautiful and delicious.




Mi aportación este mes es un jugoso bundt de limón y rosas, con aromas muy frescos que me recuerdan el patio de la casa de mis abuelos, en el que había un limonero enorme del que disfrutamos muchos años y unos rosales de distintos colores que siguen llenando de color y olor la casa.

My contribution this month is a juicy bundt lemon and roses, with very fresh smells that remind me of the garden of my grandparents' house, where there was a  lemon tree and some roses of different colors that continue to fill color and smell of the house.







♥ ♥   ♥ ♥ 
Si te encantan  los Bundt Cake   te animo a unirte a nuestro grupo , mándale un correo a Stacy con la URL de tu blog a esta direcciófoodlustpeoplelove@gmail.com .
If you are a food blogger and would like join to us , just send Stacy an  e-mail with your blog URl to foodlustpeoplelove@gmail.com 
BundtBakers

Puedes disfrutar de todos los bundt  que horneamos,  visitando nuestro tablero en pinterest  o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas .

The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here Links are also updated each moth  on this home page.

os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente
check out what the #bundtbakers this month



Secret Garden  #BundtBakers

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 
Scroll down for recipe in english  
H

♥ ♥ ♥    Bundt Cake de limón y rosas  ♥ ♥ ♥ 


 225 gr de mantequilla sin sal 
♥ 300 gr de azúcar blanco
♥ 1-2 cucharadas de zumo de limón / 30 ml 
♥ 360  gr de harina
♥ 4 huevos L
♥ 240 ml de buttermilk
♥ 10 gr de levadura 
  ½  cucharadita de bicarbonato sódico 
♥ 1 cucharada de vainilla 
ralladura de limón 
 2 cucharadita de pasta de rosas 
♥ pistachos (opcional)



  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Tamizar la harina , el polvo de hornear, el bicarbonatoy mezclar con la ralladura de limón y la sal. Reservar.
  3. Batir la mantequilla  junto al azúcar y la pasta de rosas    , hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.
  4. Añadir los huevos uno a uno . Batir a  velocidad media 
  5. Añadir el zumo de limón y  la vainilla.Volver a mezclar a velocidad media.
  6. Añadir  los ingredientes tamizados en dos veces alternándolo con el buttermilk hasta que estén totalmente incorporados ,  a velocidad media. El color de la mezcla tiene que ser uniforme
  7. Engrasar el molde con spray desmoldante. Verter la mezcla y esparcir pistachos picados y algunos pétalos de rosas cristalizados . 
  8. Dar unos golpecitos sobre la mesa para eliminar las burbujas de aire.
  9. Hornear a 180ºC 40/45  minutos o hasta que al pinchar con un palito esté salga totalmente seco.
  10. Decora con pistachos , pétalos de rosas cristalizados y cualquier otra florecilla que tengas por ahí !

   recipe in english




♥ ♥ ♥ Lemon and Roses Bundt Cake  ♥ ♥ ♥ 

ingredients



♥ 225 gr unsalted butter

♥ 300 gr white sugar

♥ 1-2 tablespoons lemon juice / 30 ml

♥ 360 g flour
♥ 4 eggs L
♥ 240 ml of buttermilk
10 gr yeast ♥
  ♥ ½ teaspoon baking soda
♥ 1 tablespoon vanilla
♥ lemon zest
♥ 2 tsp paste roses
 ♥ Crystallized roses
♥ pistachios (optional)

directions
  1. Preheat oven to 180 ° C
  2. Sift flour, baking powder, the bicarbonatoy mix with the lemon zest and salt. Reserve.
  3. Beat the butter and sugar, paste roses, until the mixture is creamy.
  4. Add the eggs one by one. Beat at medium speed
  5. Add the lemon juice and vainilla.Volver mix at medium speed.
  6. Add the sifted ingredients twice alternating with the buttermilk until fully incorporated, at medium speed. The color of the mixture must be uniform
  7. Grease the mold release agent spray. Pour the mixture and sprinkle some chopped pistachios and rose petals crystallized.
  8. Give rapped on the table to remove air bubbles.
  9. Bake at 180 ° C , 40/45 minutes or until prick with a stick is completely dry out.

Hacer bizcochos con flores ha sido un grato descubrimiento, quedan tan bonitos y tan deliciosos.
Si te apetece cristalizar flores, léete el post en el que explicamos la técnica.

Make cakes with flowers has been a great discovery, they are so beautiful and so delicious.

If you like crystallize flowers, read the post where we explained this technique








Si haces este bundt y quieres compartirlo con nosotros , etiqueta tu foto con #kidsandchic en instagram , facebook o twitter . Nos encantará saber tu opinión 
If you do this bundt and want to share with us, tag your photo with #kidsandchic on instagram, facebook or twitter.We'd love to know your opinion
Besos mil !!
Rocio 


Comentarios