Brioche de chocolate y vainilla
Chocolate , cacao en cualquiera de sus formas , esas fueron las premisas de Shirren de Ruchik Randhap (Delicious Cooking) nuestra anfitriona este mes para los bread bakers . Así que nos pusimos manos a la obra para hacer entre los niños y yo brioches de chocolate y vainilla para desayunar.
Chocolate, cocoa in any form, that proposed Shirren of Ruchik Randhap (Delicious Cooking) our hostess this month for bread bakers My kids and I made these chocolate and vanilla brioche for breakfast
.Tienen esa forma tan peculiar porque están horneados en la bandeja de cupcakes . Y ese color porque en realidad son dos masas una de chocolate y la otra de vainilla que hemos enrollado , cortado , dejado levar y mirad que pinta más deliciosa tienen
They are baked in pan of cupcakes. And that color is becausethey are two doughs, one chocolate and one vanilla we have rolled before baking
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Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth on this home page .
Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
Check out what the #BreadBakers this month
Bread with cocoa , cacao or carob #BreadBakers
- Chocolate & Cherry Swirl Breads from The Bread she Bakes
- Chocolate and Orange swirl buns from Mayuri's Jikoni
- Chocolate and Vanilla brioche from kidsandchic
- Chocolate Banana Quick Bread from Basic N Delicious
- Chocolate Buttermil Quick Bread from Cindy's Recipes and Writings
- Chocolate Cinnamon Rolls from A Day in the Life on the Farm
- Chocolate Filled Bundt Bread from Food Lust People Love
- Chocolate Hazelnut Banana Bread from Hezzi -D'S Books and Cooks
- Chocolate Monkey Bread from Sara's Tasty Byuds
- Chocolate Peanut Butter Chip Quick bread from Magnolia Days
- Chocolate Peanut Butter Cinnamos Rolls from From Gate to Plate
- Chocolate Walnut Swirl Bread ( Croatian Provitican ) from Herbivore Cucina
- Chocolate Yeast Bread from Cook's Hideout
- Dark Chocolate Cherry Sourdough Pocket Bread from Karen's Kitchen Stories
- Dark Chocolate Chip Hot Cross Buns from Baking in Pyjamas
- Double Chocolate Espresso Scones from Wholistic Woman
- Eggless Babka from I camp in my kitchen
- Eggless Chocolate Swirl Buns from Seduce Your Tastebuds
- Eggless Double Chocolate Zucchini Bread from Spill the Spices
- Fou - Chocolate Sour Cream Quickbread from What Smells so Good ?
- Leopard Print Bread from Spiceroots
- Pain au Chocolat ( Chocolate filled Croissants ) from G'Ginas's Kitchenette
- Pane al Cioccolato from Ruchik Randhap
- Petits Pain au Chocolate-Mini Chocolate croissant from Sneha's Recipe
- Quick Chocolate Buns From Gayathir's Cook Spot
- Sourdough Cacao Sweet Bread from The Schizo Chef
- Swett Russian Chocolate Brais from Hostess At Heart
- Two Chocolates Greek Yogurt Banana Bread from La cocina de Aisha
♥♥♥♥♥♥
Scroll down for recipe in english
H
♥♥♥ Brioche de Chocolate y Vainilla ♥♥♥
♥ 150 ml de leche
1 pizca de sal
50 gr de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
3 yemas de huevo
20 gr de levadura fresca
350 gr de harina
2 1/2 cucharadas de vainilla
3 cucharadas de cacao en polvo
- Poner la leche , la sal , el azúcar , la vainilla y la mantequilla en un cazo a fuego medio a calentar . Cuando esté todo disuelto añadir las yemas de los huevos , la levadura fresca y mezclar .
- Retirar del fuego y añadir la harina poco a poco . Amasar durante 1 minuto aproximadamente
- Hacer dos bolas de masa de pan . A una de ellas añadimos el cacao en polvo y amasar 1 minuto más.
- Estirar ambas masas por separado formando un rectángulo , pincelar con mantequilla fundida y colocar la masa de cacao encima de la masa de vainilla .
- Enrollamos la masa y cortar las pequeñas espirales , volvemos a pincelar la superficie de las espirales y colocamos en la bandeja de cupcakes , dejamos levar hasta que doble su volumen
- Hornear 20 minutos a 200 ºC
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
→ Recipe in english
Chocolate and Vainilla Brioche
Ingredients
150 ml of milk
1 pinch of salt
50 g sugar
2 tbps butter
3 egg yolks
20 g baker's yeast
350 g flour
2 1/2 tbsp vanilla
3 tbsp cocoa powder
- Put the milk, salt, sugar, vanilla and butter in a saucepan to heat. When all is dissolved add the egg yolks, baker's yeast and mix.
- Off the heat add flour gradually. Knead for about 1 minute
- Make two balls of dough. One of them add cocoa powder and knead 1 minute.
- Stretch both doughs separated by forming a rectangle, brush with melted butter and place the dough cocoa on the dough vanilla.
- Roll up the dough and cut small spirals, brush the surface spirals again and place on the cupcakes' pan let rise until doubled in volume
- Bake 20 minutes at 200ºC
Enjoy !
Un brioche recién hecho es de las cosas más ricas que he probado , aunque lleva su tiempo para levar merece la pena esperar para probar estos panecillos tiernos y deliciosos . Puedes rellenar los brioches de mermelada, frutos secos , frutas o dejarlos solo con chocolate que están riquisimos
A freshly made brioche is the most delicious things I've tried , but it takes time to weight worth waiting to taste these cute and delicous rolls.You can fill then with jam , nuts , fruit or only chocolate .
Si haces esta receta dime que te ha parecido , me encantará saber tu opinión .No olvides etiquetar la foto con #kidsandchic en Instagram , quiero ver esos brioche de vainilla y chocolate listos para desayunar
If you make thi recipe tell me did you think . I'd love to know your opinion . Don't forget tag the photo with #kidsandchic in Instagram , i want to see those chocolate and vainilla brioche for breakfast
¡ Sed felices !
Besos mil !! ♥♥♥
Woooooww!! Que pinta! Sin comerlos se que te han salido espectaculares y supermegadeliciosos! Felicidades Rocio!
ResponderEliminarGracias Blanca !! La receta no puede ser más sencilla, así que pon a las niñas a amasar y le dais un desayuno de 10 al padre. Un beso enorme
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