Bundt de crema de avellanas
Esta es una de esas recetas que se hacen en un periquete ,que te pueden sacar de cualquier imprevisto. Fácil porque se realiza con ingredientes básicos de nuestra despensa ...
Es un bizcocho muy jugoso y con un intenso sabor a crema de avellanas . La nuestra es casera hecha en mi querida Thermomix .
El molde es de la marca Nordic Ware , lo tengo desde hace mucho tiempo ... Un regalo de mi suegri jejeje
La cobertura que usé es de Candy Melts blancos . ...
Aunque cualquier glaseado quedará genial ... o sin él que también está buenísimo..
Receta
- 1 yogur griego natural y sin edulcorar.
- 125 gr de azúcar moreno.
- 350 gr de harina de fuerza.
- 60 ml de aceite de girasol.
- 3 huevos medianos.
- Lo mismo que pesa el yogur de crema de avellanas { Nocilla ,Nutella ...}
- 1 sobre de levadura.
Preparación.{Thermomix}
- Mezclar el yogur con el azúcar {5 segundos , velocidad progresiva }.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas e ir incorporando poco a poco los huevos { 5 minutos velocidad 3 y medio }.
- Por último incorporar la crema de avellanas ,previamente templada { unos golpecitos de microondas} y el aceite{ 5 minutos a velocidad 3 y medio }.
- Engrasar el molde y hornear de 40 a 45 minutos a 180º.{Horno precalentado}.
- Una vez terminado el horneado , dejar enfriar y añadir la cobertura elegida.
Como veis es un bizcocho rápido y fácil ... Animaros y me contáis
¡Qué receta más buena! Tiene una pinta increíble...¡intentaré hacerla! besitos :)
ResponderEliminarMe alegro que te guste , si te animas a hacerla sería genial !! Besos
Eliminar¡¡¡Dios mío!!!¡¡¡que pinta tiene el bizcocho!!! Ahora mismo me comía un trocito con mi cafelito... ummm
ResponderEliminarBlanca muchísimas gracis !!! tienes que hacerla pòrque es facilísimas de hacer y rápida que es lo mejor
Eliminar