la crema pastelera entra dentro de los básicos y al igual que otros{ lemon curd, ganaché de chocolate , orange curd , crema de avellanas.. } forman parte de los básicos de mi alacena. Para esta crema uso mi thermomix.
Ingredientes
- 130 gr de azúcar.
- La piel de un limón y una naranja { sin parte blanca}
- 2 huevos y 2 yemas.
- 2 cucharadas de vainilla {Vahilé} .
- 600 ml de leche.
- 30 gr maizena.
- Poner la mariposa en las cuchillas
- Verter todos los ingredientes dentro del vaso.
- Programar 7 minutos , 90○ , velocidad 1 y medio.
- Cuando termine dejar un minuto más sin temperatura.
- Volcar en recipientes de cristal { quitar las pieles}.
- Cubrir con papel film transparente para que no se forme corteza.
Llevar a ebullición la leche con e azúcar y las pieles , retirar del fuego y añadir las yemas y los huevos hasta que se integren y la maizena y remover hasta que se integren.
Besos mil ♥♥♥♥♥ .
Kids&chic
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