Pan rústico de miel y moras #BreadBakers

12 julio, 2016


   ♥♥ Blackberries and honey bread 
   
Hoy traigo un pedazo de pan rústico con moras y miel. Un pan muy completo para tomar en el desayuno   .Este mes nuestra anfitriona de las breadbakers Mayuri de Mayuri's Jikoni  nos propuso elaborar pan sin edulcorantes refinados , y así hacerlos más saludables .  Mi elección fue usar la miel y el azúcar de las moras como edulcorante natural .

Today I bake bread with bread bakers a rich piece of blackberries and honey bread, perfect to breakfast 
 This month our hostess Mayuri of Mayuri's Jikoni proposed us make bread without refined sweeteners, and so make them healthier. My choice was to use honey and sugar berries as a natural sweetener.







 Aunque estos días haga mucha calor , merece la pena levantarse una mañana temprano para hornear esta delicia de pan.  Es estupendo para tomar por las mañanas con un café.

Este es un pan de corteza dura , pero suave por dentro y con todo el jugo que dejan las moras en su interior al hornearse.



Although these days do a lot of heat, worth getting up early one morning to bake this delicious bread. It's great to take in the morning with a coffee .
This is a hard crust bread. , but the juice of the berries inside makes it very tasty.






He usado moras porque tenia en casa unas cuántas , pero prueba a hacer pan con cualquier otro tipo de fruta u hortaliza . Yo soy muy fan de enriquecer las masas , como el pan de avena y arándanos o el de calabaza o simplemente con muchas especias . 
I used blackberries at home because I had a few, but try to make bread with any other fruit or vegetable. Try making bread with cranberries, spiced or  with pumpkin.




Las #Breadbakers somos un grupo al que nos gusta hornear masas y panes, cada mes tenemos un nuevo anfitrión que propone que hacer o como hornear pan . Si quieres unirte a nosotras o tienes alguna duda escribe un e-mail Stacy foodlustpeoplelove@gmail.com , no te olvides de incluir la URL de tu blog.
  The #Breadbakers are a group we like to bake breads, each month we have a new host who proposes to do or like baking bread If you are a food blogger and would like join to us , just send Stacy an  e-mail with your blog URl to foodlustpeoplelove@gmail.com  ;-)


BreadBakers

Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas . Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth  on this home page . Check out what the #BreadBakers  this month  

Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
Check out what the #BreadBakers  this month  

bread with natural sweeteners #breadbakers
  Scroll down for recipe in english       
                            
H


pan rústico de moras y miel


 450 gr de harina de fuerza
 el zumo de 2 limones
♥ 150 ml de leche 
♥ 50 gr de mantequilla
♥ 100 gr de moras frescas
♥ 20 gr de levadura fresca de panadero
♥ 50 gr de miel 
1 pizca de sal

  1. Poner la leche , la sal , la miel , el zumo de los limones y la mantequilla en un cazo a fuego medio a calentar . Cuando esté todo disuelto añadir las moras , la levadura fresca y mezclar bien .
  2. Retirar del fuego y añadir la harina  poco a poco . Amasar durante 1 minuto aproximadamente .
  3. Hacer dos bolas de masa de pan . Amasar ambas 1 minuto más
  4. Introducir en las masas unas cuántas moras enteras .
  5. Hacer con las dos masas una pequeña trenza .
  6. Espolvorear con harina por encima y hacer unas pequeñas marcas con un cuchillo 
  7. Engrasar un molde rectangular y colocar dentro la trenza de pan . Dejar levar hasta que doble su volumen.
  8. Hornear 20 minutos a 200 ºC 


recipe in english



blackberries and honey bread 

ingredients

♥ 450 g flour
♥  2 lemons
♥ 150 ml milk
♥ 50 g butter
♥ 100 g of fresh blackberries
♥ 20 g  baker's yeast
♥ 50 gr honey 
1 pinch of salt

directions
  1. Put the milk, salt, honey, juice of lemons and butter in a saucepan over medium heat to heat. When everything is dissolved add blackberries, fresh yeast and mix well.
  2. Remove from heat and add flour gradually. Knead for about 1 minute ..
  3. Make two balls of dough . Knead 1 minute
  4. Enter a few whole berries in the dough
  5. make a braid with the dough.
  6. Sprinkle flour over and make small marks with a knife
  7. Grease a rectangular mold and placed inside braid bread. Let rise until doubled in volume.
  8. Bake 20 minutes at 200 ° C
Enjoy !



             



Si haces esta receta  dime que te ha parecido , me encantará saber tu opinión .No olvides etiquetar la foto con #kidsandchic en Instagram ,facebook , twitter . Quiero  ver esos panes deliciosos de miel y moras  listos para desayunar 

If you make this recipe tell me did you think, I'd love to know your opinion .Do not forget to tag the photo with #kidsandchic in Instagram, facebook, twitter. I want to see these delicious breads honey and blackberries ready for breakfast



¡ Sed felices  !
 Besos mil !! 




Image and video hosting by TinyPic

Lo úlimo en mi Instagram

© KidsandChic. Design by FCD. Adaptado por Elai Design.