Pantera Rosa Bundt Cake #BundtBakers

21 abril, 2016

¿ Cual ese dulce favorito que te transporta a la niñez ? Estas fueron las premisas de Felisa de All That's Left Are The Crumbs , nuestra anfitriona este mes de las #bundtbakers . Mi repuesta fue rápida , creo que ni me lo pensé dos veces a la hora de recordar lo que más me gustaba de postre cuando era pequeña . los pastelitos de la pantera rosa . El día que mi madre me los daba era una fiesta , un jolgorio .

This month the hostess has been Felice  All That's Left Are The Crumbs  and  she proposed us baked a bundt cake  which remind us of our favorite dessert . The pantera rosa cakes  carry to my childhood .The day that my mother gave me was a party


pantera rosa bundt cake -kidsandchic



Los pastelitos  de la pantera rosas son un bizcocho  de vainilla esponjoso , relleno de crema  y cubierto de chocolate de color rosa . Toda una delicia   muy calórica , por eso ahora entiendo que mi madre no fuera muy defensora de ellos

These  dessert  are vanilla  cake, with  cream filling and   covered with  pink chocolate . A very caloric  cake .So now I understand that my mother would not liked them too 


pantera rosa bundt cake -kidsandchic




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Podéis ver todos los bundt  que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest  o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas .Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente 

The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here Links are also updated each moth  on this home page. Don't forget to take a peek at what other talented bakers have baked this month

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pantera rosa bundt cake -kidsandchic

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Scroll down for recipe in english  
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♥ ♥ ♥  Pantera Rosa  Bundt Cake ♥ ♥ ♥ 

 250 gr de mantequilla
300 gr de azúcar 
50 gr de azucar moreno
♥ 450 gr de harina
♥ 4 huevos L
♥ 250 ml de buttermilk
♥ 15 gr de levadura 
 ♥ 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 
♥ 1 cucharada de vainilla 
 relleno
♥ 400 gr de nata para montar ( + 35% m,g )
 ♥ 50 gr de azúcar glass
♥ 2 cucharadas de vainilla 
 glaseado de chocolate rosa
♥  400 gr de chocolate blanco
♥  100 ml de leche entera
 colorante rosa 




  • Precalentar el horno a 180 ºC
  • Tamizar la harina , el polvo de hornear , el bicarbonato y la vainilla  . Reservar.
  • Batir la mantequilla  junto al azúcar , hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.
  • Añadir los huevos uno a uno . Batir a  velocidad media 
  • Incorporar la vainilla
  • Añadir  los ingredientes tamizados en dos veces alternándolo con el buttermilk hasta que estén totalmente incorporados ,  a velocidad media. El color de la mezcla tiene que ser uniforme
  • Engrasar el molde con spray desmoldante.
  • Dar unos golpecitos sobre la mesa para eliminar las burbujas de aire.
  • Hornear a 180ºC 40/45  minutos o hasta que al pinchar con un palito esté salga totalmente seco.
  • Dejar enfriar unos minutos dentro del molde antes de desmoldar . Mientras preparamos el glaseado y el relleno 
  • Para el relleno →  Montar la nata en un bol muy limpio , junto al azúcar y la vainilla . Reservar en frio hasta el momento de su utilización . Rellenar una manga pastelera con la crema fria , e ir introduciendo el relleno con cuidado dentro del bizcocho . Yo utilicé una boquilla de relleno 
  • Para el glaseado → Colocar el chocolate y la leche en un cazo , calentar hasta que estén disueltos . Añadir unas gotas de colorante rosa y mezclar bien para que el color sea uniforme .  Verter por encima del bizcocho 

  •       Recipe in english


    pantera rosa bundt cake -kidsandchic

    ♥ ♥ ♥  Pantera Rosa  Bundt Cake ♥ ♥ ♥ 

       Ingredients 
    ♥ 250 g butter
    ♥ 300 g sugar
    ♥ 450 gr  flour
    ♥ 4 eggs L
    ♥ 250 ml de buttermilk
    ♥ 15 g yeast
    ♥ 1/2 teaspoon baking soda
    ♥  1 tablespoon of  vanilla
     filling
    ♥ 100g brown sugar
    ♥ 50g icing sugar
    ♥  2 tablespoons vanilla

     pink chocolate glazé
    ♥ 400 gr white chocolate
    ♥ 100 ml of whole milk 
    ♥ pink colorant


  • Preheat oven to 180 ºC
  • Sift flour, baking powder, baking soda and vanilla. Reserve.
  • Beat the butter  with sugar  until the mixture is creamy 
  • Add the eggs one by one. Beat at medium speed
  • Add half the sifted ingredients alternating with buttermilk  until they are fully incorporated at medium speed.
  • Grease the mold  and pour the mixture slowly.
  • Give tapped on the table to remove air bubbles.
  • Bake at 180 40/45 minutes or until you try with a stick is completely dry out.
  • Let cool a few minutes into the mold before unmolding.
  • Filling  Whip the cream in a clean bowl, with the sugar and vanilla. Reserve in the cold until be used. Fill a piping bag with cold cream, and introducing the filling carefully into the cake.
  • For glaze → Place the chocolate and milk in a saucepan, heat until dissolved. Add a few drops of pink colorant and mix well so that the color is uniform. Pour over the cake


  • pantera rosa bundt cake -kidsandchic

    Es un bundt esponjoso que ha tenido mucho éxito en casa . El relleno al mezclarse con el glaseado lo convierten en una delicia que no podrás dejar de comer . Totalmente adictivo

    It is a spongy bundt that has been very successful at home. The filler when mixed with glaze it a delight you can not stop eating. totally addictive

    pantera rosa bundt cake -kidsandchic



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