bizcochos

Peppermint bundtcake #BundtBakers

diciembre 18, 2014

Hoy volvemos a compartir nuestra pasión por los Bundt con nuestras compis de grupo #BundtBakers .Ya sabéis que nos reunimos una vez al mes para honear bundt con un tema en común que elige la anfitriona , este mes de Diciembre ha sido  Laura Tabaca   The spiced life , quién nos propuso como ingrediente común "La menta " en cualquiera de sus formas .. Unos deliciosos Bundt que vamos a hornear hoy y que podéis ver todos en nuestro tablero de Pinterest 
He elegido el Peppermint  como mi manera de utilizar la menta , porque es de sabor más suave  , y si lo unimos al chocolate ...l a mezcla te encantará  .  

Y ya sabes si eres un loco de los Bundt te animo a unirte a nuestro grupo , mándale un correo a Stacy  con la URL de tu blog a esta dirección foodlustpeoplelove@gmail.com P


Today  we have a new event with  #Bundtbakers . Is a group of bundt loving bakers who get together once a moth to bake bundts with a common ingredients or theme . We turns hosting each month and choosing theme or ingrediennt . This month's theme is mint of any kind in any form. Our creative host is Laura Tabaca of The spiced  life  . I used Peppermint for their smooth taste  and the result is a fantastic Pepperminti BundtCake .. Are you ready to taste it? J

#BundtBakers

If you are food blogger and would like to join us , just send a email with your URL to foodlustpeople@gmail.com. All recipes and photographs can be found on our individuals blogs , on our  Pinterest Board , and the  #BundtBakers Homepage  
Echa un vistazo al resto de compis #BundtBakers y verás cuántas cosas ricas horneamos con la menta . Don't forget to take a peek at what other talented #BundtBakers have baked this month.


   
Scroll down for recipe in english H

>>> Bizcocho <<<
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
250 gr de azúcar.
360 gr de harina
4 huevos L
1 pizca de sal
240 ml de buttermilk
1 cucharada de cacao en polvo
150  gr de chocolate peppermint
200 gr de chocolate postres +80% cacao

>>> Glaseado <<<
50 gr de chocolate Peppermint
50 gr de nata + 35% materia grasa .
>>> Decoración <<<
Cristales de azúcar verde 

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Tamizar la harina , la levadura , el bicarbonato, el cacao  y la sal . Reservar .
  3. Engrasamos el molde con mantequilla o con spray desmoldante 
  4. Batimos la mantequilla  con el azúcar  hasta conseguir que la mezcla haya blanqueado  y esté cremosa.
  5. Añadimos el chocolate negro derretido y el chocolate peppermint 
  6. Añadir uno a uno los huevos y batir  velocidad media. NO agregrar el siguiente hasta que el anterior  no quede totalmente integrado.
  7. Añadir la mitad de los ingredientes tamizados y batir hasta que se incorporen totalmente.
  8. Agregar el buttermilk  de una sola  vez, cuando esté incorporado añadimos el resto de ingredientes tamizados.
  9. Volcamos en nuestro molde engrasado , repartir uniformemente y alisar la superficie con una espátula.
  10. Hornearemos entre 45 y 55 minutos o hasta que el cake tester salga limpio
  11. Una vez horneado dejaremos enfriar dentro de su molde unos 10 minutos , pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríe correctamente.
  12. Mientras preparamos el glaseado de chocolate 
  13. Ponemos en un cazo la nata a calentar y antes de romper a hervir retiramos del fuego.
  14. Añadimos el chocolate peppermint en trocitos y removemos hasta que se disuelva.
  15. Vertemos sobre nuestro bundt frío y decoramos con los cristales de azúcar verde.
Es un Bundt Cake jugoso con un sabor a menta muy suave . Lo llevamos a la comida de Navidad de la Familia y triunfó . Hasta los menos adeptos a la menta comieron un trocito .J


>>> Ingredients <<<

>>> For the cake <<<

250 gr de butter at room temperature.
1/2 tsbp baking soda
250 gr of sugar
360 gr  wheat flour
4 eggs L
1 pinch of salt
240 ml of buttermilk
1 tsp of cocoa powder
100 gr de peppermint chocolate
200 gr of black chocolate {+ 80 % cocoa}

>>> For the Glazed <<<
 
50 gr of Peppermint Chocolate
50 ml Whipping Cream

>>> For the Garnishing <<<

 50 gr of green sugar crystals



>>> Directions <<<


  1. Preheat oven to 180ºC 
  2. Sift the flour, baking powder, baking soda, cocoa and salt.Reserve
  3. Greased pan with butter
  4. Beat butter with sugar until the mixture is creamy.
  5. Add the melted chocolate and black chocolate peppermint
  6. Add eggs one at a medium speed and beat. Don't add the next until the previous not totally integrated.
  7. Add half the sifted ingredients and beat until it is completely incorporated.
  8. Add the buttermilk at once, if incorporated, add the remaining sifted ingredients
  9. We pour our greased pan,  evenly distributed  and smooth the surface.
  10. Bake 45 to 55 minutes or until cake tester that comes out clean.
  11.  Once baked let cool in its pan about 10 minutes, after which time it unmold on a wire rack and leave to cool properly
  12. .As we prepare chocolate glaze 
  13. Put the cream in a saucepan and before heating to boil remove from heat.
  14. Add the peppermint chocolate chips and stir until dissolved.
  15. Pour about our bundt cold and garnish with green sugar crystals


¡¡ Enjoy this delicious Peppermint Bundt cake !!
It's perfect for the Holiday Time 

Besos mil !! 
Image and video hosting by TinyPic

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