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Crema pastelera { básicos en mi alacena }

agosto 30, 2013



la crema pastelera entra dentro de los básicos y al igual que otros{ lemon curd, ganaché de chocolate , orange curd , crema de avellanas.. } forman parte de los básicos de mi alacena. Para esta crema uso mi thermomix.

Ingredientes
  • 130 gr de azúcar.
  • La piel de un limón y una naranja { sin parte blanca}
  • 2 huevos y 2 yemas.
  • 2 cucharadas de vainilla {Vahilé} . 
  • 600 ml  de leche.
  • 30 gr maizena.
Preparación.
  • Poner la mariposa en las cuchillas
  • Verter todos los ingredientes dentro del vaso.
  • Programar 7 minutos , 90○ , velocidad 1 y medio.
  • Cuando termine dejar un minuto más sin temperatura.
  • Volcar en recipientes de cristal { quitar las pieles}.
  • Cubrir con papel film transparente para que no se forme corteza.


    Si no tenéis thx ,solo un poco de paciencia ...jeje.
    Llevar a ebullición la leche con e azúcar y las pieles , retirar del fuego y añadir las yemas y los huevos hasta que se integren y la maizena y remover hasta que se integren. 

    Besos mil ♥♥♥♥♥ . 
    Kids&chic

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