Sunday Time #RecetasconAvellanas

03 diciembre, 2017

Empieza un nuevo mes, Diciembre un mes lleno de encuentros y celebraciones que anuncian esperanza, buenos sentimientos e ilusión por el año que está por comenzar. 
Es un mes en el que nos queremos lucir en la cocina sin tener que pasar muchas horas en ella, por eso te invito a quedarte estas semanas con nosotros, igual encuentras la receta perfecta para estas fiestas estupendas. 


Este primer domingo es el comienzo de una semana en la que vamos  a compartir muchas #RecetasconAvellanas, el ingrediente escogido por nuestra anfitriona +Pilar Casanava  de Persucahipa 

La imagen puede contener: comida




Si te apetece puedes participar en estos increíbles encuentros de domingo compartiendo tus  #RecetasconAvellanas  en nuestra comunidad en facebook y google + . Entre todos creamos un recetario muy variado, saludable, sencillo con el que enriquecer nuestra alimentación 


Este Sunday'Time comienza la  #SemanadelaAvellana



Vamos a conocer un poquito más a nuestra anfitriona esta semana de Diciembre, Pilar está detrás de todo lo que se cuece en Persucahipa, un blog en el que vas a encontrar sugerencias de sitios para comer, de recetas para diario o dias más especiales. Un blog muy limpio en el que perderse por sus recetas es una gozada. 
Puedes buscar por ingredientes, por temas, aprender diferentes técnicas de cocina, de organización en la cocina. 

No dejes de pasearte por Persucahipa y de suscribirte a su blog , vas a encontrar recetas con fotografías del paso a paso para que sea mucho más sencillo cocinar en casa. 



Me ha costado buscar tres recetas estupendas como ejemplo de lo que puedes encontrar en su espacio gastronómico,  espero que sean el aperitivo para que accedas a su Persucahipa y te quedes para siempre .

Roastbeef, emblema de la cocina inglesa, carne de vacuno marinada y asada al horno a baja temperatura. Muffins salados para el apertivo, de bacalao con pimientos y un toque picante  Tarta con una rústica base de chocolate, elaborada sin harina, y cubierta de mousse de Baileys y una fina gelatina de café
            Roastbeef                          Muffins de Bacalao                Tarta Mousse de Bayles y chocolate



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Resultat d'imatges de avellanas

La avellana , porque debes consumirla 
Aunque es un fruto típico de Otoño, la avellana es cada vez más fácil de encontrar en el mercado en cualquier época del año . Es el fruto del avellano común. Se llama así porque es originario dela región italiana de Avellino

Con forma esferoidal, diámetro entre 10-15 mm , este fruto está formado por una cáscara fibrosa que rodea la cubierta donde está la semilla, que es la que consumimos nosotros.
  • Altamente nutritivas por su alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales, en los que cabe destacar el ácido fólico, vitamina E, magnesio, calcio.
  • Poseen pocos ácidos grasos saturados, con lo que es perfecta para mantener a raya el colesterol alto. 
  • Rica en ácidos grasos insaturados, que ayudan a prevenir lñas enfermedades y patologías cardíovasculares.
  • Estupenda aliada para el sistema cognitivo, ayudando a prevenir demencias y Alzheimer.
  • Su alto contenido en fibra nos ayuda con las digestiones y el estreñimiento.
  • Fuente natural de energía
A que esperas para introducirla en tu dieta, en recetas dulces y saladas, ensaladas, salsas, cremas... No esperes y empieza a consumir #avellanas 
La avellana es un fruto seco ideal en dietas de adelgazamiento

Resultat d'imatges de avellanas
Nuestro reto semanal - Cocinar con Avellanas 


Si  tienes una receta fabulosa con avellanas, una idea para consumirla, consejos para utilizarla mejor,  no dudes en compartirla con nosotros. Entre todos formaremos un fabuloso recetario lleno de beneficios muy saludables  Anímate y participa con nosotros en este gran reto desde hoy día 3 hasta el 9 de Diciembre

Si quieres participar con nosotros cada Sunday's Time, hay unas sencillas reglas a seguir que puedes leer en este archivo, donde también está explicado la manera de subir las recetas al blog 


Comparte tus recetas con los siguientes hastag , para poder seguirte por las redes y no perdernos ninguna de tus ideas saludables. Si mencionas a nuestra anfitriona será un detallazo, ya que es la que nos ha invitado esta semana a cocinar con cúrcuma 

- Hastag para compartir en redes sociales - 
#SundayTime
#RecetasconAvellanas
#SemanadelaAvellana
Anfitriona : +Pilar Casanava de @Persucahipa 









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