♥♥♥ Pan de Pipas de Girasol ♥♥♥
Hay olores que me encantan , el de las sábanas limpias , los bebés , la canela y el del pan recién horneado . Son de esas cosas que inundan un hogar de buenos momentos . Por eso hornear con las #Breadbakers es de lo más apetecible .
There are smells that I love, that of the clean sheets, babies, cinnamon and baked bread. Are those things that fill a home with good times. So bake with #Breadbakers it is most appetizing.
La anfitriona de este mes Karen H Kerr nos propusó hornear pan con semillas , la que quisiéramos .. Mi emoción fue in crecendo porque es de los panes que más me gustan , me encanta desayunar pan de semillas , así que hacerlo ha sido maravilloso . Os dejo con estos ricos panecillos de pipas de girasol.
The host of this month Karen H Kerr suggested we bake bread with seeds. My excitement was in crescendo because it is the bread that I like, I love bread breakfast seed, so do has been wonderful.
I leave you with these rich seeds sunflower bread
Las #Breadbakers somos un grupo al que nos gusta hornear masas , cada vez tenemos un nuevo anfitrión . Si quieres unirte a nosotras o tienes alguna duda escribe un
If you are a food blogger and would like join to us , just send Stacy an e-mail with your blog URl tofoodlustpeoplelove@gmail.com
Podéis ver todos los panes que hemos horneado visitando nuestro tablero en pinterest o en la página principal donde cada mes se actualizan las recetas . Os dejo el enlace a todas ellas para que accedáis más fácilmente .
The group has baked delicious bread follow our Pinterest board here . Links are also updated each moth on this home page . Check out what the #BreadBakers this month
♥♥♥♥♥♥
- Amaranth Banana Nut Quick Bread from Magnolia Days
- Anadama Bread from Baking in Pyjamas
- Bird Seed Bread from Culinary Adventures with Camilla
- Crunchy Seed Braid from A Shaggy Dough Story
- Everything Dutch Oven Bread from Chef Mireille's East West Realm
- Hearty Seed Dinner Rolls from A Day in the Life on the Farm
- Khobz Mzaweq - Moroccan Decorated Bread from Food Lust People Love
- Lemon Chia Quick Bread from Basic N Delicious
- Lemon Curd Poppy Seed Bread from A Baker's House
- Lemon Poppy Seed Bread from The PinterTest Kitchen
- Makowiec - Polish Poppy Seed Bread from Sweet Cinnamon & Honey
- Multigrain and Seed Bread Extraordinaire from Karen's Kitchen Stories
- Multigrain Bread with Flaxseeds from Cooking Club
- Pain Petri (Moroccan Challah) from Passion Kneaded
- Seeded Club Soda Bread from Hezzi-D's Books and Cooks
- Sesame Studded Grissini from Ruchik Randhap
- Simit - Turkish Ring Bread from Spice Roots
- Six Seed Soda Bread from Bakers and Best
- Sunflower Seed Bread from My Catholic Kitchen
- Sunflower Seed Bread from Kids and Chic
Scroll down for recipe in english
H
♥ 125 gr de pipas de girasol fritas
♥20 gr de aceite de oliva virgen extra { AOVE }
♥10 gr de sal
♥300 gr de harina de fuerza
♥5 gr de levadura de panadero
♥10 gr de miel de caña
♥300 ml de agua
- Poner a calentar el agua junto con la miel . debe estar templada , para poder disolver la levadura de panadero .
- Verter la harina de fuerza y mezclar.
- Añadir la sal , el aceite y 100 gr de pipas de girasol. Mezclar durante 2 minutos aproximadamente.
- Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar 15 minutos en un lugar templado . Tiene que doblar su volumen.
- Tras el levado amasamos un poco para eliminar las burbujas de aire .
- Dividimos la masa en cuatro porciones iguales
- Precalentar el horno a 220 º C.
- Pincelar con un poco de aceite los panecillos , hacemos unos cortes y espolvoreamos con las pipas de girasol .
- Hornear en la parte media del horno , unos 20/25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla cubiertos con un paño
- A disfrutar del #desayunosaludable !!
→ Recipe in english
♥♥♥ Ingredients ♥♥♥
♥ 125 grams of fried sunflower pipes
♥ 20 grams of extra virgin olive oil { AOVE }
♥ 10 g salt
♥ 300 gr bread flour
♥ 5 gr of baker's yeast
♥ 10 gr of golden syrup
♥300 g of water
♥♥♥ Directions ♥♥♥
- Heat the water with honey. must be tempered in order to dissolve the baker's yeast.
- Pour the bread flour and mix.
- Add salt, oil and 100 g of sunflower seeds. Mixing for about 2 minutes.
- Cut the dough into four equal portions
- Preheat oven to 220 º C.
- Brush with some oil bagels, make a few cuts and sprinkle with sunflower seeds.
- Bake in the middle of the oven, about 20/25 minutes.
- Cool on a wire rack.
- To enjoy #healthybreakfast !!
Son unos panecillos con mucho sabor , gracias a las pipas y al aceite principalmente , haciéndo de ellos un complemento perfecto para nuestra dieta. Son los típicos panes de las dieta mediterranea .They're full of flavor muffins, thanks to pipes and oil primarily, making them a perfect complement to our diet. Are typical of the Mediterranean diet breads.
Es importante usar un aceite de buena calidad y de sabor intenso . Para esta receta los aceites suaves no sirven .It is important to use a high quality oil and intense flavor. For this recipe does'nt used soft oils.
Una rebanada de pan de pipas y un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra son de aquellas cosas que no te puedes perder. A slice of bread pipes and a good splash of extra virgin olive oil are things that you can't miss.
Espero que te animes y hagas tus propios panes . Notarás la diferencia
Dare to bake your own bread. Warning is addictive
¡ Sed Felices y Endulzad vuestro corazón !
Besos mil !! ♥♥♥
Comentarios
Publicar un comentario
Responsable : Rocío Rivera Gentil
Finalidad : Gestionar los comentarios.
Legitimación : Tu consentimiento.
Destinatarios : Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de SERED (proveedor de hosting de kidsandchic.es) dentro de la UE.
Derechos : Podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.