British Cake o como recrear Londres en Sevilla !! Jejejejeje

19 junio, 2013 Área Metropolitana de Sevilla, España


Todo empieza cuando  Carmen una buena amiga habla con nosotros para que le hiciéramos  una tarta sorpresa a su hija Mónica. Mónica es una chica muy especial que conocemos desde que era un bebe pequeñito que venía muy tempranito a casa de su yaya Amparo , hemos visto en estos años como ha ido creciendo y convirtiéndose en una chica mayorcita ,preciosa y con un talento maravilloso.
Ha sido un proyecto muy especial , por ser una persona a la que queremos y formar parte de una gran familia , que es como si fuera la mia propia. Lo primero saber de que hacer el bizcocho de chocolate , de vainilla, limón... ,fueron varios días de correos hasta que por fin elegimos CHOCOLATE ,CHOCOLATE jejeje
El relleno lo teníamos claro " ganache de chocolate " y crema de vainilla. 
Lo que tenía carmen muy claro es que tenía que ser de temática británica , y la Cabina de teléfono como idea principal.
Ha sido genial .

Bizcocho: 
Ingredientes

150 ml aceite de girasol
150  g azúcar moreno glass*
3 huevos medianos
125 g harina de fuerza
50 g cacao en polvo
 3cucharadita levadura en polvo
 1 yogur natural

 * Lo trituro en mi humilde thermomix, pero cualquier robot sería estupendo ^-^
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar dos moldes de 25  cm. Podéis ver el modelo aquí .Poner el aceite y ponerlos con el azúcar. Batir hasta que quede todo integrado Incorporar los huevos uno a uno, sin dejar de batir hasta mezclar bien.Ahora tenemos que tamizar  la harina, el cacao en polvo y la levadura en un bol aparte. Incorpora estos ingredientes "secos"  a la masa preparada previamente con el azúcar , los huevos y el aceite. Mezclar bien y agregar suavemente el yogur. Dividir la mezcla entre los dos moldes y alisar las superficies con una espátula.
Hornear en el centro del horno (sin aire) de 20 a 25 minutos, hasta que el pastel suba . El mejor truco es el de meter el palillo y cuando este salga seco será el momento de sacar el bizcocho.Dejar los bizcochos en sus moldes unos minutos y luego desmoldar y pasar a una rejilla hasta que estén totalmente fríos.
Se puede hacer un día antes , yo lo prefiero , la miga asienta y coge cuerpo . Una vez fríos se envuelven en papel film y se conservan en un lugar fresco.
Entre bizcocho y bizcocho hicimos ganache  o crema de chocolate que podéis ver aquí.

MUCHASSSSSSSSSS FELICIDADESSSSSSSSSS MONI !!! 
 
Si queréis más fotos las tenéis aquí   y aquí también.

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